VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Тарт

Ингредиенты:

Для теста:
•Сливочное масло 75 г
•Мука 150 г
•Разрыхлитель 1,5 ч.л.
•Яичный желток 1 шт.
•Сахар 1 ст. л.
•Соль на кончике ножа
•150 г пшеничной муки
Для заливки:
•Яйца 2 шт.
•Сахар 75 г
•Мука 25 г
•Сметана 200 г

•Малина 350 г

Как приготовить по шагам:

Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.
Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.
Просеять муку вместе с разрыхлителем к сливочному маслу и сделать масляную крошку.
Просеять муку вместе с разрыхлителем к сливочному маслу и сделать масляную крошку.
Добавить яичный желток, сахар и соль. Влить немного холодной воды и замесить тесто.
Добавить яичный желток, сахар и соль. Влить немного холодной воды и замесить тесто.
Из теста сформировать колобок и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час.
Из теста сформировать колобок и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто и уложить в форму с бортиками. Наколоть корж вилкой в нескольких местах.
Раскатать тесто и уложить в форму с бортиками. Наколоть корж вилкой в нескольких местах.
На корж положить бумагу и насыпать горох, чтобы при выпечке тесто не поднялось пузырями. Запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 200 градусов.
На корж положить бумагу и насыпать горох, чтобы при выпечке тесто не поднялось пузырями. Запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 200 градусов.
На готовый корж выложить малину в один слой.
На готовый корж выложить малину в один слой.
Для заливки положить в миску яйца и сахар. Взбить.
Для заливки положить в миску яйца и сахар.  Взбить.
Добавить молоко и сметану. Размешать.
Добавить молоко и сметану. Размешать.
Покрыть малину сметанно-яичной смесью и вернуть в духовку.
Покрыть малину сметанно-яичной смесью и вернуть в духовку.
Продолжить выпечку еще в течении 20 минут. Остудить.
Продолжить выпечку еще в течении 20 минут. Остудить.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тарт с малиной, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: