VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Тесто

Ингредиенты:

•мука пшеничная 250 г
•сухие дрожжи 1 ч.л.
•сахар 1 щепотка
•соль ¼ ч.л.
•теплая вода 125 мл
•масло для смазывания формы

Как приготовить по шагам:

Для опары дрожжи смешать с сахаром и 2 ст.л. теплой воды. Добавить муку 2 ст.л., хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Для опары дрожжи смешать с сахаром и 2 ст.л. теплой воды. Добавить муку 2 ст.л., хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
На доску просеять муку горкой и сделать по центру углубление. Посолить. В центр углубления вылить опару.
На доску просеять муку горкой и сделать по центру углубление. Посолить. В центр углубления вылить опару.
В углубление влить воду.
В углубление влить воду.
Замесить мягкое тесто. Месить 10-15 минут пока тесто не станет эластичным и упругим, оно не должно прилипать к рукам.
Замесить мягкое тесто. Месить 10-15 минут пока тесто не станет эластичным и упругим, оно не должно прилипать к рукам.
Тесто переложить в миску и поставить примерно на 1 час пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
Тесто переложить в миску и поставить примерно на 1 час пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тесто для пиццы дрожжевое, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: