VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Тесто

Ингредиенты:

•мука пшеничная 500 г
•дрожжи 10 г
•соль 10 г
•вода 350 мл

Как приготовить по шагам:

Положить в миску все ингредиенты.
Положить в миску все ингредиенты.
Перемешать деревянной лопаткой до однородности.
Перемешать деревянной лопаткой до однородности.
Переложить тесто на доску без муки и месить тесто руками 10-15 минут, пока тесто не станет эластичным. Сформировать шар из теста.
Переложить тесто на доску без муки и месить тесто руками 10-15 минут, пока тесто не станет эластичным. <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa/116.html>Сформировать шар из теста</a>.
Тесто переложить в миску посыпанную мукой. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа или пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза. После того как тесто поднимется, оно готово для дальнейшего формирования и выпечки.
Тесто переложить в миску посыпанную мукой. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа или пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза. После того как тесто поднимется, оно готово для дальнейшего формирования и выпечки.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тесто пшеничное дрожжевое, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: