VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Источник: ТВ передача c Лорейн Паскаль Выпечка без проблем. Твисти очень оригинальная и простая в исполнении несладкая выпечка. Их можно есть как горячими, так и холодными. Прекрасная закуска к пиву.
Твисти

Ингредиенты:

•Слоеное тесто 200-250 г
•Горчица
•Сыр
•Полоски бекона
•Яйцо для смазывания

Как приготовить по шагам:

Пласт слоеного теста раскатать толщиной в 2-3 мм. Ширина теста должна быть немного длиннее чем полоски бекона.
Пласт слоеного теста раскатать толщиной в 2-3 мм. Ширина теста должна быть немного длиннее чем полоски бекона.
Смазать поверхность теста горчицей.
Смазать поверхность теста горчицей.
Поверх горчицы посыпать ровным слоем натертый на крупной терке сыр.
Поверх горчицы посыпать ровным слоем натертый на крупной терке  сыр.
Положить полоски бекона так, чтобы между ними оставалось несколько сантиметров.
Положить полоски бекона так, чтобы между ними оставалось несколько сантиметров.
Нарезать полоски.
Нарезать полоски.
Полоски взять за концы и аккуратно перекручивая свернуть в трубочки. Уложить на противень с пекарской бумагой.
Полоски взять за концы и аккуратно перекручивая свернуть в трубочки. Уложить на противень с пекарской бумагой.
Трубочки смазать взбитым яйцом.
Трубочки смазать взбитым яйцом.
Выпекать твисти при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут или пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Выпекать твисти при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут или пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: