VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Аджика

Ингредиенты:

•помидоры 2,5 кг
•морковь 1кг
•перец сладкий 1кг
•яблоки типа Антоновка 1кг
•перец острый 100г
•чеснок 200 г
•сахар 200 г
•соль 70 г
•уксус 9% 3ст.л.
•масло подсолнечное нерафинированное 1 стакан

Как приготовить по шагам:

Подготовить овощи.
Подготовить овощи.
С помидор снять кожицу. Яблоки очистить от кожуры и семян. У сладкого и острого перцев удалить семена. Все овощи пропустить через мясорубку, поместить в кастрюлю и варить в течении 1 часа.
С помидор снять кожицу. Яблоки очистить от кожуры и семян. У сладкого и острого перцев удалить семена. Все овощи пропустить через мясорубку, поместить в кастрюлю и варить в течении 1 часа.
В овощную смесь добавить масло, сахар, соль, уксус. Перемешать и варить еще 10 минут.
В овощную смесь добавить масло, сахар, соль, уксус. Перемешать и варить еще 10 минут.
Готовую аджику можно употреблять сразу как только остынет, либо закатать в стерилизованные банки и поставить на более длительное хранение.
Готовую аджику можно употреблять сразу как только остынет, либо закатать в стерилизованные банки и поставить на более длительное хранение.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Аджика, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: