VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 31.01.2012
Бутерброды

Состав:

• багет
• чеснок
• майонез
• соленые огурцы
• шпроты консервированные в масле
• петрушка для украшения

Как приготовить:


Багет нарезать на ломтики и разложить на противне.


Багет нарезать на ломтики и разложить на противне.


Подсушить хлеб в духовке при температуре 190 градусов в течении 15 минут до золотистого цвета, следить чтобы хлеб не подгорел.


Подсушить хлеб в духовке при температуре 190 градусов в течении 15 минут до золотистого цвета, следить чтобы хлеб не подгорел.


Чеснок выдавить через чеснокодавку.


Чеснок выдавить через чеснокодавку.


Чеснок смешать с майонезом.


Чеснок смешать с майонезом.


Багет намазать чесночным майонезом.


Багет намазать чесночным майонезом.


Положить кружочек огурца, сверху - половину рыбки. Украсить листиком петрушки.


Положить кружочек огурца, сверху - половину рыбки. Украсить листиком петрушки.

Другие рецепты:

Огурцы малосольные на газированной воде Огурцы малосольные на газированной воде Огурцы малосольные с чесноком Огурцы малосольные с чесноком Аджика Аджика Треска под маринадом Треска под маринадом
Тартар из семги Тартар из семги Лаваш с курицей и брокколи Лаваш с курицей и брокколи Мясная нарезка Мясная нарезка Овощная нарезка Овощная нарезка
Посмотреть еще рецепты в разделе: Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Бутерброды чесночные со шпротами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 7

Елена
2012.01.31 16:41
.Просто, доступно, аппетитно. Спасибо..

Всеволод
2012.01.31 21:21
Как закуска - рецепт отличный. Спасибо!

Александр
2012.02.01 22:59
Отличное вкусное зимнее блюдо быстрого приготовления.

Ирина
2012.02.02 10:18
Гульнара! Блюдо моей молодости, очень любили его делать и есть. Спасибо!)

Татьяна
2012.02.02 11:48
Я научилась делать такие бутерброды еще в школе на уроках труда. Вместо майонеза с чесноком под шпроты использовали кольца жаренного лука. Но с майонезом я думаю будет значительно вкуснее.

Сергей
2012.02.02 16:25
Замечательный рецепт. Легко и просто - беру на заметку.

Александр
2012.02.03 11:12
Шпроты отличная закуска,раньше были в дефиците.Спасибо вам за рецепт.