VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Бутерброды

Ингредиенты:

•багет
•чеснок
•майонез
•соленые огурцы
•шпроты консервированные в масле
•петрушка для украшения

Как приготовить по шагам:

Багет нарезать на ломтики и разложить на противне.
Багет нарезать на ломтики и разложить на противне.
Подсушить хлеб в духовке при температуре 190 градусов в течении 15 минут до золотистого цвета, следить чтобы хлеб не подгорел.
Подсушить хлеб в духовке при температуре 190 градусов в течении 15 минут до золотистого цвета, следить чтобы хлеб не подгорел.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Чеснок смешать с майонезом.
Чеснок смешать с майонезом.
Багет намазать чесночным майонезом.
Багет намазать чесночным майонезом.
Положить кружочек огурца, сверху - половину рыбки. Украсить листиком петрушки.
Положить кружочек огурца, сверху - половину рыбки. Украсить листиком петрушки.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Бутерброды чесночные со шпротами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: