VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Фасоль

Ингредиенты:

•фасоль белая 450 г
•соль морская
•лук 2 шт.
•чеснок 2 зубчика
•помидоры консервированные в собственном соку 400 г
•базилик
•петрушка

Как приготовить по шагам:

Фасоль замочить на ночь в большом количестве холодной воды.
Фасоль замочить на ночь в большом количестве холодной воды.
На следующий день фасоль промыть.
На следующий день фасоль промыть.
Фасоль положить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 часа до мягкости. В конце варки посолить.
Фасоль положить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 часа до мягкости. В конце варки посолить.
Готовую фасоль отбросить на дуршлаг и слить воду.
Готовую фасоль отбросить на дуршлаг и слить воду.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Лук и морковь обжарить в сотейнике в течении 5 минут.
Лук и морковь обжарить в сотейнике в течении 5 минут.
Добавить фасоль и помидоры вместе с соком. Тушить 5 минут.
Добавить фасоль и помидоры вместе с соком. Тушить 5 минут.
Базилик и петрушку мелко нарезать.
Базилик и петрушку мелко нарезать.
Зелень добавить к фасоли и тушить еще 3 минуты.
Зелень добавить к фасоли и тушить еще 3 минуты.
Разложить фасоль по банкам и поставить в холодильник на 2 дня.
Разложить фасоль по банкам и поставить в холодильник на 2 дня.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фасоль в томатном соусе, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: