VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Фасоль в томатном соусе

Ингредиенты:
•фасоль белая 450 г•соль морская
•лук 2 шт.
•чеснок 2 зубчика
•помидоры консервированные в собственном соку 400 г
•базилик
•петрушка
Как приготовить по шагам:
Фасоль замочить на ночь в большом количестве холодной воды.

На следующий день фасоль промыть.

Фасоль положить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 часа до мягкости. В конце варки посолить.

Готовую фасоль отбросить на дуршлаг и слить воду.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Лук и морковь обжарить в сотейнике в течении 5 минут.

Добавить фасоль и помидоры вместе с соком. Тушить 5 минут.

Базилик и петрушку мелко нарезать.

Зелень добавить к фасоли и тушить еще 3 минуты.

Разложить фасоль по банкам и поставить в холодильник на 2 дня.

Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фасоль в томатном соусе, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты