VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Грудинка свиная отварная
Ингредиенты:
•грудинка свиная•соль из расчета 1 ст.ложка на 1 литр воды
•лавровый лист
•чеснок
•перец черный молотый
Как приготовить по шагам:
В соленую воду положить грудинку и добавить лавровый лист.
Грудинку варить в кипящей воде 20 минут.
Воду слить.
Грудинку в горячем состоянии натереть перцем, обсыпать мелко нарезанным чесноком. Остудить на тарелке.
Остывшую грудинку завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 12 часов.
Подавать в нарезанном виде.
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Грудинка свиная отварная, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты