VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Грудинка

Ингредиенты:

•грудинка свиная
•соль из расчета 1 ст.ложка на 1 литр воды
•лавровый лист
•чеснок
•перец черный молотый

Как приготовить по шагам:

В соленую воду положить грудинку и добавить лавровый лист.
 В соленую воду положить грудинку и добавить лавровый лист.
Грудинку варить в кипящей воде 20 минут.
 Грудинку варить в кипящей воде 20 минут.
Воду слить.
 Воду слить.
Грудинку в горячем состоянии натереть перцем, обсыпать мелко нарезанным чесноком. Остудить на тарелке.
 Грудинку в горячем состоянии натереть перцем, обсыпать мелко нарезанным чесноком. Остудить на тарелке.
Остывшую грудинку завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 12 часов.
 Остывшую грудинку завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 12 часов.
Подавать в нарезанном виде.
 Подавать в нарезанном виде.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Грудинка свиная отварная, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: