VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 29.02.2012
Грудинка

Состав:

• грудинка свиная
• соль из расчета 1 ст.ложка на 1 литр воды
• лавровый лист
• чеснок
• перец черный молотый

Как приготовить:


В соленую воду положить грудинку и добавить лавровый лист.


 В соленую воду положить грудинку и добавить лавровый лист.


Грудинку варить в кипящей воде 20 минут.


 Грудинку варить в кипящей воде 20 минут.


Воду слить.


 Воду слить.


Грудинку в горячем состоянии натереть перцем, обсыпать мелко нарезанным чесноком. Остудить на тарелке.


 Грудинку в горячем состоянии натереть перцем, обсыпать мелко нарезанным чесноком. Остудить на тарелке.


Остывшую грудинку завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 12 часов.


 Остывшую грудинку завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 12 часов.


Подавать в нарезанном виде.


 Подавать в нарезанном виде.

Другие рецепты:

Огурцы малосольные на газированной воде Огурцы малосольные на газированной воде Огурцы малосольные с чесноком Огурцы малосольные с чесноком Аджика Аджика Треска под маринадом Треска под маринадом
Тартар из семги Тартар из семги Лаваш с курицей и брокколи Лаваш с курицей и брокколи Бутерброды чесночные со шпротами Бутерброды чесночные со шпротами Мясная нарезка Мясная нарезка
Посмотреть еще рецепты в разделе: Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Грудинка свиная отварная, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 5

Евгений
2012.02.29 21:31
Очень вкусная статья ! Спасибо Вам . Заходите в гости . С уважением , Евгений Карунос .

вячеслав
2012.02.29 21:38
Первый раз за свою долгую жизнь ем третий день овощи, а вы грудинка.

Гульнара
2012.02.29 21:38
Сожалею, Вячеслав, но я пост не держу, поэтому грудинка для меня актуальна :)

Tatiana
2012.02.29 22:39
Вкуснятина!!! я еще при варке ложу в воду луковую шелуху, свинина получается как копченая.

Татьяна
2012.03.01 22:52
Да я тоже пробовала варить свинину в луковой шелухе. Свинина преобретает золотой оттенок. Попробую Ваш рецепт.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мисо-суп с кабачком
Мисо-суп с кабачком
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Мягкое печенье с черной смородиной
Мягкое печенье с черной смородиной
Хлеб Литовский заварной на закваске
Хлеб Литовский заварной на закваске
Тесто слоеное
Тесто слоеное
Хлеб из гречневой муки на закваске
Хлеб из гречневой муки на закваске
Окрошка овощная с колбасой
Окрошка овощная с колбасой