VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 27.02.2012
Грудинка

Состав:

• грудинка свиная
• соль крупная
• перец черный молотый
• чеснок

Как приготовить:


Грудинку промыть, оставить кожу. Хорошо натереть солью.


Грудинку промыть, оставить кожу. Хорошо натереть солью.


Грудинку переложить на фольгу для запекания, обсыпать со всех сторон перцем и оставить на 1 час.


Грудинку переложить на фольгу для запекания, обсыпать со всех сторон перцем и оставить на 1 час.


Обсыпать большим количеством мелко нарезанного чеснока.


Обсыпать большим количеством мелко нарезанного чеснока.


Грудинку завернуть в несколько слоев фольги, положить в жаропрочную форму. Запекать в духовке 5-6 часов при температуре 110 градусов. После истечения указанного времени духовку отключить и остудить в ней грудинку. Затем переложить ее в холодильник на 5-6 часов для охлаждения.


Грудинку завернуть в несколько слоев фольги, положить в жаропрочную форму. Запекать в духовке 5-6 часов при температуре 110 градусов. После истечения указанного времени духовку отключить и остудить в ней грудинку. Затем переложить ее в холодильник на 5-6 часов для охлаждения.


Подавать, нарезав ломтиками.


Подавать, нарезав ломтиками.

Другие рецепты:

Рулет из говядины в ветчиннице Рулет из говядины в ветчиннице Треска в панировке Треска в панировке Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде Цветная капуста с карри жаренная во фритюре Цветная капуста с карри жаренная во фритюре
Огурцы малосольные с чесноком Огурцы малосольные с чесноком Аджика Аджика Треска под маринадом Треска под маринадом Закусочный рулет из лаваша с рыбой Закусочный рулет из лаваша с рыбой
Посмотреть еще рецепты в разделе: Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Грудинка свиная в духовке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 4

Татьяна
2012.02.27 20:17
Спасибо за рецепт! Попробую сделать грудинку :) Удачи Вам!

Тоня
2012.02.27 20:21
Совсем просто, попробую уже в ближайшие дни, потому как идеально вместо колбаски на завтрак.

Natali
2012.02.27 21:13
Для меня - слишком жирно, а вот для мужа можно попробовать приготовить - спасибо.

Владимир
2012.02.27 21:31
Пока читал, чуть не захлебнулся собственной слюной. Почему то страшно захотелось томатного сока :)
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Каша пшенная со специями
Каша пшенная со специями
Песочное печенье с вареной сгущенкой
Песочное печенье с вареной сгущенкой
Силезский ржаной хлеб на закваске
Силезский ржаной хлеб на закваске
Перемяч с мясным фаршем
Перемяч с мясным фаршем
Овощное рагу
Овощное рагу
Салат а-ля греческий с авокадо
Салат а-ля греческий с авокадо
Лепешки сметанные
Лепешки сметанные
Пшеничный хлеб на сметане
Пшеничный хлеб на сметане
Финские ржаные кольца на закваске
Финские ржаные кольца на закваске
Жалюзи со сладкой начинкой
Жалюзи со сладкой начинкой