VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 27.02.2012
Грудинка

Состав:

• грудинка свиная
• соль крупная
• перец черный молотый
• чеснок

Как приготовить:


Грудинку промыть, оставить кожу. Хорошо натереть солью.


Грудинку промыть, оставить кожу. Хорошо натереть солью.


Грудинку переложить на фольгу для запекания, обсыпать со всех сторон перцем и оставить на 1 час.


Грудинку переложить на фольгу для запекания, обсыпать со всех сторон перцем и оставить на 1 час.


Обсыпать большим количеством мелко нарезанного чеснока.


Обсыпать большим количеством мелко нарезанного чеснока.


Грудинку завернуть в несколько слоев фольги, положить в жаропрочную форму. Запекать в духовке 5-6 часов при температуре 110 градусов. После истечения указанного времени духовку отключить и остудить в ней грудинку. Затем переложить ее в холодильник на 5-6 часов для охлаждения.


Грудинку завернуть в несколько слоев фольги, положить в жаропрочную форму. Запекать в духовке 5-6 часов при температуре 110 градусов. После истечения указанного времени духовку отключить и остудить в ней грудинку. Затем переложить ее в холодильник на 5-6 часов для охлаждения.


Подавать, нарезав ломтиками.


Подавать, нарезав ломтиками.

Другие рецепты:

Аджика Аджика Треска под маринадом Треска под маринадом Закусочный рулет из лаваша с рыбой Закусочный рулет из лаваша с рыбой Тартар из семги Тартар из семги
Бутерброды чесночные со шпротами Бутерброды чесночные со шпротами Мясная нарезка Мясная нарезка Овощная нарезка Овощная нарезка Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе
Посмотреть еще рецепты в разделе: Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Грудинка свиная в духовке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 4

Татьяна
2012.02.27 20:17
Спасибо за рецепт! Попробую сделать грудинку :) Удачи Вам!

Тоня
2012.02.27 20:21
Совсем просто, попробую уже в ближайшие дни, потому как идеально вместо колбаски на завтрак.

Natali
2012.02.27 21:13
Для меня - слишком жирно, а вот для мужа можно попробовать приготовить - спасибо.

Владимир
2012.02.27 21:31
Пока читал, чуть не захлебнулся собственной слюной. Почему то страшно захотелось томатного сока :)
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Рогалики с яблочным повидлом
Рогалики с яблочным повидлом
Бульон Даси (Даши)
Бульон Даси (Даши)
Макароны с цуккини
Макароны с цуккини
Хлеб пшеничный городской
Хлеб пшеничный городской
Бисквитный рулет Черный лес
Бисквитный рулет Черный лес
Каша гречневая
Каша гречневая
Гратен (запеканка) из макарон
Гратен (запеканка) из макарон
Омлет с сыром
Омлет с сыром
Мороженое лимонное
Мороженое лимонное
Мисо-суп с лапшой и сыром Тофу
Мисо-суп с лапшой и сыром Тофу