VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Грудинка

Ингредиенты:

•грудинка свиная
•соль крупная
•перец черный молотый
•чеснок

Как приготовить по шагам:

Грудинку промыть, оставить кожу. Хорошо натереть солью.
Грудинку промыть, оставить кожу. Хорошо натереть солью.
Грудинку переложить на фольгу для запекания, обсыпать со всех сторон перцем и оставить на 1 час.
Грудинку переложить на фольгу для запекания, обсыпать со всех сторон перцем и оставить на 1 час.
Обсыпать большим количеством мелко нарезанного чеснока.
Обсыпать большим количеством мелко нарезанного чеснока.
Грудинку завернуть в несколько слоев фольги, положить в жаропрочную форму. Запекать в духовке 5-6 часов при температуре 110 градусов. После истечения указанного времени духовку отключить и остудить в ней грудинку. Затем переложить ее в холодильник на 5-6 часов для охлаждения.
Грудинку завернуть в несколько слоев фольги, положить в жаропрочную форму. Запекать в духовке 5-6 часов при температуре 110 градусов. После истечения указанного времени духовку отключить и остудить в ней грудинку. Затем переложить ее в холодильник на 5-6 часов для охлаждения.
Подавать, нарезав ломтиками.
Подавать, нарезав ломтиками.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Грудинка свиная в духовке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: