VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Этот рецепт предназначен для изготовления мясного рулета в домашних условиях при помощи Ветчинницы «Белобока».
Рулет

Ингредиенты:

•Говядина филе 1,5 кг
•Кориандр семена 1 ч.л.
•Кумин (зира) семена 1 ч.л.
•Черный перец горошек 1 ч.л.
•Сушеный перец чили 1 шт.
•Кайенский перец ½ ч.л.
•Соль 1 ч.л.
•Орегано (душица) 2 ч.л.
•Чеснок 3 зубчика
•Соевый соус 1 ст.л.
•Бальзамический уксус 1 ст.л.

Как приготовить по шагам:

Мясо порезать на кусочки примерно 2х2 см.
Мясо порезать на кусочки примерно 2х2 см.
Кориандр, кумин, черный перец, чили смолоть в порошок.
Кориандр, кумин, черный перец, чили смолоть в порошок.
В мясо положить все специи, орегано, соевый соус и уксус, выдавить через чеснокодавилку чеснок. Перемешать мясо руками и поставить в холодильник на 4-5 часов для маринования.
В мясо положить все специи, орегано, соевый соус и уксус, выдавить через чеснокодавилку чеснок. Перемешать мясо руками и поставить в холодильник на 4-5 часов для маринования.
Ветчинницу выложить изнутри полиэтиленовым пакетом. Внутрь пакета, утрамбовывая, уложить кусочки мяса.
Ветчинницу выложить изнутри полиэтиленовым пакетом. Внутрь пакета, утрамбовывая, уложить кусочки мяса.
Ветчинницу закрыть и закрепить пружины, как указано в инструкции.
Положить ветчинницу в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Варить ветчину 1,5-2 часа.
Ветчинницу закрыть и закрепить пружины, как указано в инструкции.
Положить ветчинницу в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Варить ветчину 1,5-2 часа.
После варки дать ветчиннице полностью остыть. Вынуть охлажденный рулет.
После варки дать ветчиннице полностью остыть. Вынуть охлажденный рулет.
Нарезать рулет на ломтики.
Нарезать рулет на ломтики.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Рулет из говядины в ветчиннице, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: