VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Шампиньоны фаршированные Рикоттой
Ингредиенты:
•шампиньоны очень крупные 8 шт.•сыр Рикотта 100 г
•майоран 1 ч.л.
•цедра ½ лимона
•твердый сыр горсть
•соль морская мелкая
•зелень по желанию
Как приготовить по шагам:
Шампиньоны промыть и вынуть ножки. Посолить внутри шляпок.
Ножки нам больше не понадобятся, их можно использовать при приготовлении Сырного супа с шампиньонами.
Ножки нам больше не понадобятся, их можно использовать при приготовлении Сырного супа с шампиньонами.
Для начинки в сыр Рикотта положить цедру лимона и майоран. Перемешать.
Начинку ложкой выложить в шляпки грибов.
Сверху посыпать твердым сыром натертым на мелкой терке.
Запекать в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Подавать украсив зеленью.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шампиньоны фаршированные Рикоттой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты