VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 23.03.2012
Шампиньоны

Состав:

• шампиньоны очень крупные 8 шт.
• сыр Рикотта 100 г
• майоран 1 ч.л.
• цедра ½ лимона
• твердый сыр горсть
• соль морская мелкая
• зелень по желанию

Как приготовить:


Шампиньоны промыть и вынуть ножки. Посолить внутри шляпок.
Ножки нам больше не понадобятся, их можно использовать при приготовлении Сырного супа с шампиньонами.



Шампиньоны промыть и вынуть ножки. Посолить внутри шляпок.
Ножки нам больше не понадобятся, их можно использовать при приготовлении <a href=http://www.vkusfoto.ru/supy/sup_syrnyi_s_shampinonami/193.html>Сырного супа с шампиньонами</a>.


Для начинки в сыр Рикотта положить цедру лимона и майоран. Перемешать.


Для начинки в сыр Рикотта положить цедру лимона и майоран. Перемешать.


Начинку ложкой выложить в шляпки грибов.


Начинку ложкой выложить в шляпки грибов.


Сверху посыпать твердым сыром натертым на мелкой терке.


Сверху посыпать твердым сыром натертым на мелкой терке.


Запекать в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Подавать украсив зеленью.


Запекать в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Подавать украсив зеленью.

Другие рецепты:

Грибы запеченные со сметаной Грибы запеченные со сметаной Рулет из говядины в ветчиннице Рулет из говядины в ветчиннице Треска в панировке Треска в панировке Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде
Огурцы малосольные на газированной воде Огурцы малосольные на газированной воде Огурцы малосольные с чесноком Огурцы малосольные с чесноком Аджика Аджика Треска под маринадом Треска под маринадом
Посмотреть еще рецепты в разделе: Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шампиньоны фаршированные Рикоттой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 6

Дмитрий
2012.03.23 10:40
Выглядят аппетитно фаршированные шампиньончики!

sergey
2012.03.23 10:51
Спасибо за интересный и подробный рецепт. Удачи!

Руслан
2012.03.23 10:56
Уже захотелось грибочков!!! Спасибо за рецепт.

Nina
2012.03.23 11:07
Аппетитно выглядят. Пробовала готовить, вкусно.

Оксана
2012.03.23 12:30
Так хотелось на выходные что-нибудь вкусненького сделать, теперь знаю что!!!

Екатерина
2012.03.24 22:26
Я так люблю и грибы и сыр, как же захотелось попробовать!
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Хлеб со смешанной мукой с тыквенными семечками на закваске
Хлеб со смешанной мукой с тыквенными семечками на закваске
Салат с японской пшеничной лапшой
Салат с японской пшеничной лапшой
Рис для ризотто
Рис для ризотто
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Пирог с курицей и рисом
Пирог с курицей и рисом
Хлеб пшеничный на закваске (Питер Рейнхарт)
Хлеб пшеничный на закваске (Питер Рейнхарт)
Салат из капусты с майонезом
Салат из капусты с майонезом
Спагетти с креветками
Спагетти с креветками
Салат из фунчозы с овощами
Салат из фунчозы с овощами
Рис для роллов и суши
Рис для роллов и суши