VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 09.01.2012
Тартар

Состав:

• семга слабосоленая 150 г
• лук красный 1 шт.
• сладкий перец ½ шт.
• укроп 1 маленький пучок
• зеленый горошек 2 ст.л.
• горчица 1 ч.л.
• соль морская
• хлеб 6 ломтиков

Как приготовить:


Семгу нарезать на мелкие кусочки


Семгу нарезать на мелкие кусочки


Мелко порезать лук.


Мелко порезать лук.


Перец порезать на маленькие кубики.


Перец порезать на маленькие кубики.


Укроп мелко порезать.


Укроп мелко порезать.


Перемешать рыбу, лук, перец и укроп. Добавить горошек, горчицу, соль.


Перемешать рыбу, лук, перец и укроп. Добавить горошек, горчицу, соль.


Разложить тартар в маленькие формочки, утрамбовать. Поставить на 30 минут в холодильник.


Разложить тартар в маленькие формочки, утрамбовать. Поставить на 30 минут в холодильник.


На ломтики хлеба перевернуть формочки с тартаром и аккуратно снять.


На ломтики хлеба перевернуть формочки с тартаром и аккуратно снять.

Другие рецепты:

Рулет из говядины в ветчиннице Рулет из говядины в ветчиннице Треска в панировке Треска в панировке Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде Цветная капуста с карри жаренная во фритюре Цветная капуста с карри жаренная во фритюре
Огурцы малосольные с чесноком Огурцы малосольные с чесноком Аджика Аджика Треска под маринадом Треска под маринадом Закусочный рулет из лаваша с рыбой Закусочный рулет из лаваша с рыбой
Посмотреть еще рецепты в разделе: Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тартар из семги, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 6

Роман
2012.01.10 14:19
Спасибо за рецепт

Александра
2012.01.10 14:47
Спасибо. А я сегодня утром ничего умнее не придумала, как спечь блины и завернуть туда слабосоленную семгу.

Елена
2012.01.10 15:00
Спасибо! Все просто и, похоже, вкусно!

Сергей
2012.01.10 15:36
Думаю, что же такое тартар, а это оказывается смесь всех ингредиентов этого блюда.

Роман Аяцков
2012.01.10 15:52
Отличное блюдо! По моему, французское! Спасибо за прекрасный рецепт!

Александр
2012.01.10 15:58
отличная статья, потому как тартар из семги - это просто очень вкусно, спасибо за отличный рецепт, обязательно попробую.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Суп куриный с кольраби
Суп куриный с кольраби
Песочное тесто сладкое
Песочное тесто сладкое
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Маффины (классический рецепт)
Маффины (классический рецепт)
Мишмаш из яиц и сладкого перца
Мишмаш из яиц и сладкого перца
Варенье из крыжовника
Варенье из крыжовника
Соус свекольный для спаржи
Соус свекольный для спаржи
Перец сладкий фаршированный
Перец сладкий фаршированный
Рататуй
Рататуй
Мороженое заварное шоколадное
Мороженое заварное шоколадное