VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Тартар

Ингредиенты:

•семга слабосоленая 150 г
•лук красный 1 шт.
•сладкий перец ½ шт.
•укроп 1 маленький пучок
•зеленый горошек 2 ст.л.
•горчица 1 ч.л.
•соль морская
•хлеб 6 ломтиков

Как приготовить по шагам:

Семгу нарезать на мелкие кусочки
Семгу нарезать на мелкие кусочки
Мелко порезать лук.
Мелко порезать лук.
Перец порезать на маленькие кубики.
Перец порезать на маленькие кубики.
Укроп мелко порезать.
Укроп мелко порезать.
Перемешать рыбу, лук, перец и укроп. Добавить горошек, горчицу, соль.
Перемешать рыбу, лук, перец и укроп. Добавить горошек, горчицу, соль.
Разложить тартар в маленькие формочки, утрамбовать. Поставить на 30 минут в холодильник.
Разложить тартар в маленькие формочки, утрамбовать. Поставить на 30 минут в холодильник.
На ломтики хлеба перевернуть формочки с тартаром и аккуратно снять.
На ломтики хлеба перевернуть формочки с тартаром и аккуратно снять.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тартар из семги, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: