VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 24.02.2013
Треска

Состав:

• Треска или любая другая плотная рыба
• Соль
• Мука
• Яйцо
• Панко или сухарная крошка
• Масло растительное для фритюра

Как приготовить:


Треска в панировке жареная во фритюре – это один из способов быстрого приготовления рыбного филе. Рецепт очень простой. Таким способом можно жарить любую плотную рыбу. Употреблять в пищу можно как в холодном, так и в горячем виде. Треска получилась на столько вкусная, что я не успела сделать заглавную фотографию.

Рыбное филе трески очистить от кожи и костей. Нарезать ломтиками примерно 6х3 см, толщина должна быть не более 1 см.


Рыбное филе трески очистить от кожи и костей. Нарезать ломтиками примерно 6х3 см, толщина должна быть не более 1 см.


Приготовить три тарелки для панировки.
Первая тарелка с мукой, вторая с яйцом и солью, третья с панко. Панко - это сухарная смесь из японской кухни. Панировка в Панко выглядит особенно красиво, но можно взять и обычные сухари для панировки.


Сначала обваливаем ломтик рыбы в муке для того чтобы яйцо лучше "прилипло" к рыбе.


Сначала обваливаем ломтик рыбы в муке для того чтобы яйцо лучше


Затем макаем рыбу в соленую яичную смесь.


Затем макаем рыбу в соленую яичную смесь.


И последним этапом панируем в сухарях.


И последним этапом панируем в сухарях.


В глубокой сковороде разогреть растительное масло примерно 3 см. Опустить треску в горячее масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.


В глубокой сковороде разогреть растительное масло примерно 3 см. Опустить треску в горячее масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.


Обжаренную рыбу выложить на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало остатки масла.


Обжаренную рыбу выложить на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало остатки масла.


Подавать рыбу в горячем виде, но и холодная треска тоже очень вкусная.

Другие рецепты:

Закусочный рулет из лаваша с рыбой Закусочный рулет из лаваша с рыбой Тартар из семги Тартар из семги Лаваш с курицей и брокколи Лаваш с курицей и брокколи Бутерброды чесночные со шпротами Бутерброды чесночные со шпротами
Овощная нарезка Овощная нарезка Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе Грудинка свиная в духовке Грудинка свиная в духовке Грудинка свиная отварная Грудинка свиная отварная
Посмотреть еще рецепты в разделе: Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Треска в панировке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Быстрый хлебный пудинг
Быстрый хлебный пудинг
Скумбрия в апельсиновом маринаде
Скумбрия в апельсиновом маринаде
Круассаны дрожжевые
Круассаны дрожжевые
Гречневая каша для детей (прикорм)
Гречневая каша для детей (прикорм)
Пирог с шоколадом и какао
Пирог с шоколадом и какао
Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль
Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль
Чечевичный суп
Чечевичный суп
Имбирный пряник с шоколадным узором
Имбирный пряник с шоколадным узором
Лимонные кексы
Лимонные кексы
Спагетти Карбонара
Спагетти Карбонара