VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Треска

Ингредиенты:

•Треска или любая другая плотная рыба
•Соль
•Мука
•Яйцо
•Панко или сухарная крошка
•Масло растительное для фритюра

Как приготовить по шагам:

Рыбное филе трески очистить от кожи и костей. Нарезать ломтиками примерно 6х3 см, толщина должна быть не более 1 см.
Рыбное филе трески очистить от кожи и костей. Нарезать ломтиками примерно 6х3 см, толщина должна быть не более 1 см.
Приготовить три тарелки для панировки.
Первая тарелка с мукой, вторая с яйцом и солью, третья с панко. Панко - это сухарная смесь из японской кухни. Панировка в Панко выглядит особенно красиво, но можно взять и обычные сухари для панировки.
Сначала обваливаем ломтик рыбы в муке для того чтобы яйцо лучше "прилипло" к рыбе.
Сначала обваливаем ломтик рыбы в муке для того чтобы яйцо лучше
Затем макаем рыбу в соленую яичную смесь.
Затем макаем рыбу в соленую яичную смесь.
И последним этапом панируем в сухарях.
И последним этапом панируем в сухарях.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло примерно 3 см. Опустить треску в горячее масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло примерно 3 см. Опустить треску в горячее масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Обжаренную рыбу выложить на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало остатки масла.
Обжаренную рыбу выложить на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало остатки масла.
Подавать рыбу в горячем виде, но и холодная треска тоже очень вкусная.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Треска в панировке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: