VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 24.02.2013
Треска

Состав:

• Треска или любая другая плотная рыба
• Соль
• Мука
• Яйцо
• Панко или сухарная крошка
• Масло растительное для фритюра

Как приготовить:


Треска в панировке жареная во фритюре – это один из способов быстрого приготовления рыбного филе. Рецепт очень простой. Таким способом можно жарить любую плотную рыбу. Употреблять в пищу можно как в холодном, так и в горячем виде. Треска получилась на столько вкусная, что я не успела сделать заглавную фотографию.

Рыбное филе трески очистить от кожи и костей. Нарезать ломтиками примерно 6х3 см, толщина должна быть не более 1 см.


Рыбное филе трески очистить от кожи и костей. Нарезать ломтиками примерно 6х3 см, толщина должна быть не более 1 см.


Приготовить три тарелки для панировки.
Первая тарелка с мукой, вторая с яйцом и солью, третья с панко. Панко - это сухарная смесь из японской кухни. Панировка в Панко выглядит особенно красиво, но можно взять и обычные сухари для панировки.


Сначала обваливаем ломтик рыбы в муке для того чтобы яйцо лучше "прилипло" к рыбе.


Сначала обваливаем ломтик рыбы в муке для того чтобы яйцо лучше


Затем макаем рыбу в соленую яичную смесь.


Затем макаем рыбу в соленую яичную смесь.


И последним этапом панируем в сухарях.


И последним этапом панируем в сухарях.


В глубокой сковороде разогреть растительное масло примерно 3 см. Опустить треску в горячее масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.


В глубокой сковороде разогреть растительное масло примерно 3 см. Опустить треску в горячее масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.


Обжаренную рыбу выложить на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало остатки масла.


Обжаренную рыбу выложить на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало остатки масла.


Подавать рыбу в горячем виде, но и холодная треска тоже очень вкусная.

Другие рецепты:

Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде Цветная капуста с карри жаренная во фритюре Цветная капуста с карри жаренная во фритюре Огурцы малосольные на газированной воде Огурцы малосольные на газированной воде Огурцы малосольные с чесноком Огурцы малосольные с чесноком
Треска под маринадом Треска под маринадом Закусочный рулет из лаваша с рыбой Закусочный рулет из лаваша с рыбой Тартар из семги Тартар из семги Лаваш с курицей и брокколи Лаваш с курицей и брокколи
Посмотреть еще рецепты в разделе: Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Треска в панировке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Греческий салат
Греческий салат
Легкий пшеничный хлеб
Легкий пшеничный хлеб
Салат из свеклы с апельсином
Салат из свеклы с апельсином
Кулич от Hausmann
Кулич от Hausmann
Рис Зеленая богиня
Рис Зеленая богиня
Грибы запеченные со сметаной
Грибы запеченные со сметаной
Холодная меренга
Холодная меренга
Батон нарезной
Батон нарезной
Салат из свеклы и моркови
Салат из свеклы и моркови
Заварное мороженое на шоколаде
Заварное мороженое на шоколаде