VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Мавританский

Ингредиенты:

•крупная морковь 1 шт.
•редиска 150 г (8-10 шт.)
•яблоко зеленое кислое 2 шт.
•уксус винный 1 ст.л.
тахина (тхина) 1 ст.л.
•соль морская
•перец
•оливковое масло
•кунжут для посыпки

Как приготовить по шагам:

Морковь нарезать тонкой соломкой.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
Редис натереть на терке пластинами.
Редис натереть на терке пластинами.
Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать пластинами.
Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать пластинами.
Петрушку крупно порубить.
Петрушку крупно порубить.
Соединить овощи в салатнике. Добавить петрушку. Заправить солью, перцем и маслом. Добавить тахин. Перемешать.
Соединить овощи в салатнике. Добавить петрушку. Заправить солью, перцем и маслом. Добавить тахин. Перемешать.
Выложить салат на порционные тарелки и посыпать кунжутом.
Выложить салат на порционные тарелки и посыпать кунжутом.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мавританский салат, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: