VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.

Салат из огурцов на зиму Нежинский

Ингредиенты: На 5-6 поллитровых банок: Огурцы 1200 г, Лук 750 г, Петрушка 2 больших пучка, Перец душистый горошек, Перец черный горошек, Лавровый лист, Соль каменная, Сахар, Уксус 9%, ...

Далее

Соус из красной смородины с луком и чесноком к мясу

Ингредиенты: Красная смородина 1 кг, Лук 500 г, Сахар 250 г, Вода 125 мл, Чеснок 4-5 зубчиков, Черный перец 1 ч. л., Лавровый лист 2 шт., Соль 1 ч. л., Уксус 2 ст. л., ...

Далее

Джем из красной смородины

Ингредиенты: Красная смородина 1 кг, Сахар 1 кг, Вода 250 мл, ...

Далее

Клубничный джем

Ингредиенты: Клубника 1 кг, Сахар 1 кг (если клубника сладкая, то сахара можно использовать меньше), ...

Далее

Зимние пряные груши

Ингредиенты: Груши консервированные в сиропе 1 банка 850 г, Имбирь свежий 4 см толщиной с палец, Корица 2 палочки, Гвоздика 3 шт. , Черный перец горошек 1/2 ч. л. , Рисовый уксус 1 ст. л. , Соль 1/2 ч. л. , ...

Далее

Варенье малиновое

Ингредиенты: Малина 1 кг, Сахар 1 кг, ...

Далее

Салат из кабачков с овощами

Ингредиенты: Кабачки 2 кг, Лук 1 кг, Перец сладкий 5 шт. , Помидоры 1,5 кг, , Для маринада: Вода 750 мл, Сахар 1 стакан, Томатная паста 1 стакан, Подсолнечное масло нерафинированное 1 стакан, Уксус 9 % 3 ст.л., Соль 4 ст. л. , ...

Далее

Огурцы маринованные

Ингредиенты: На 3 литровые банки: Огурцы, Листья хрена 7х7 см 3 шт. , Листья черной смородины 3 шт. , Листья вишни 6 шт. , Укропные зонтики 3 шт. , Чеснок 6 зубчиков, Соль каменная 1,5 ст.л. , Перец черный горошек 9 шт. , Перец душистый ...

Далее

Кабачковая икра с майонезом

Ингредиенты: Кабачок 3 кг, Лук 500 г, Майонез жирный 250 г, Томатная паста 250 г, Масло растительное 150 мл, Сахар 0,5 стакана, Соль 2 ст.л., ...

Далее

Варенье Янтарная груша

Ингредиенты: Груши жесткие 1,5 кг (очищенные 1 кг), Вода 500 мл, Сахар 1 кг, Лимонная кислота 1 ч.л. , ...

Далее
Это страница с рецептами домашнего консервирования. Вы сможете своими руками заготовить консервы. Подробные описания и фотографии помогут Вам правильно законсервировать те или иные продукты.
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: