VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Салат

Ингредиенты:

•Рисовая лапша фунчоза 2 витка
•Морковь по-корейски 150 г
•Соевый соус 1 ст.л.

Как приготовить по шагам:

Рисовую лапшу фунчозу залить кипятком и оставить на 3-5 минут. Затем воду слить, а лапшу остудить.
Рисовую лапшу фунчозу залить кипятком и оставить на 3-5 минут. Затем воду слить, а лапшу остудить.
Положить фунчозу в салатник и добавить морковь по-корейски.
Положить фунчозу в салатник и добавить морковь по-корейски.
Салат перемешать и приправить соевым соусом.
Салат перемешать и приправить соевым соусом.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из фунчозы и моркови по-корейски, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: