VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Кокосовые

Ингредиенты:

•Яичные белки 3 шт.
•Сахар 170 г
•Кокосовая стружка 50 г

Как приготовить по шагам:

Яичные белки с помощью миксера взбить в крепкую стойкую пену.
Яичные белки с помощью миксера взбить в крепкую стойкую пену.
В яичные белки постепенно добавить сахар, не переставая взбивать. Когда масса станет белой и гладкой перестать взбивать.
В яичные белки постепенно добавить сахар, не переставая взбивать. Когда масса станет белой и гладкой перестать взбивать.
Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.
Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.
Выложить меренги ложкой на противень с пекарской бумагой.
Выложить меренги ложкой на противень с пекарской бумагой.
Сушить кокосовые меренги в духовке при температуре 150 градусов 1-1,5 часа. Полностью остудить в духовке, не открывая дверцу.
Сушить кокосовые меренги в духовке при температуре 150 градусов 1-1,5 часа. Полностью остудить в духовке, не открывая дверцу.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кокосовые меренги, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: