VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 30.07.2012
Кокосовые

Состав:

• Яичные белки 3 шт.
• Сахар 170 г
• Кокосовая стружка 50 г

Как приготовить:


Яичные белки с помощью миксера взбить в крепкую стойкую пену.


Яичные белки с помощью миксера взбить в крепкую стойкую пену.


В яичные белки постепенно добавить сахар, не переставая взбивать. Когда масса станет белой и гладкой перестать взбивать.


В яичные белки постепенно добавить сахар, не переставая взбивать. Когда масса станет белой и гладкой перестать взбивать.


Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.


Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.


Выложить меренги ложкой на противень с пекарской бумагой.


Выложить меренги ложкой на противень с пекарской бумагой.


Сушить кокосовые меренги в духовке при температуре 150 градусов 1-1,5 часа. Полностью остудить в духовке, не открывая дверцу.



Сушить кокосовые меренги в духовке при температуре 150 градусов 1-1,5 часа. Полностью остудить в духовке, не открывая дверцу.





Другие рецепты:

Шоколадная паста Шоколадная паста Бананы с шоколадной крошкой Бананы с шоколадной крошкой Клюквенный джем Клюквенный джем Шоколадный хлеб Шоколадный хлеб
Заварное мороженое на шоколаде Заварное мороженое на шоколаде Карамельный крем Карамельный крем Торт с творожным суфле (без выпечки) Торт с творожным суфле (без выпечки) Мороженое лимонное Мороженое лимонное
Посмотреть еще рецепты в разделе: Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кокосовые меренги, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0