VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Кокосовые меренги

Ингредиенты:
•Яичные белки 3 шт.•Сахар 170 г
•Кокосовая стружка 50 г
Как приготовить по шагам:
Яичные белки с помощью миксера взбить в крепкую стойкую пену.

В яичные белки постепенно добавить сахар, не переставая взбивать. Когда масса станет белой и гладкой перестать взбивать.

Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.

Выложить меренги ложкой на противень с пекарской бумагой.

Сушить кокосовые меренги в духовке при температуре 150 градусов 1-1,5 часа. Полностью остудить в духовке, не открывая дверцу.


Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кокосовые меренги, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты