VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Шоколадная помадка с миндалем
Шоколадная помадка по этому рецепту получилась очень вкусная, но довольно мягкая, скорее всего это связано с шоколадом, потому что был взят обычный молочный шоколад. Нужно попробовать и с шоколадом, где содержание какао не менее 75%.
![Шоколадная помадка с миндалем Шоколадная](http://www.vkusfoto.ru/images_l/402_0.jpg)
Ингредиенты:
•Шоколад 350 г•Сгущенное молоко 1 банка (400 мл)
•Сливочное масло 1 ст.л.
•Миндаль 150 г
Как приготовить по шагам:
Миндаль должен быть без кожицы. Для этого нужно положить миндаль в кипяток на пару минут, затем горячую воду слить и залить холодную. Через 10 минут кожица легко отделится от ореха.
Затем миндаль подсушить и слегка раздробить.
Затем миндаль подсушить и слегка раздробить.
![Миндаль должен быть без кожицы. Для этого нужно положить миндаль в кипяток на пару минут, затем горячую воду слить и залить холодную. Через 10 минут кожица легко отделится от ореха.
Затем миндаль подсушить и слегка раздробить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/402_1.jpg)
Шоколад разломать на плитки и положить в жаропрочную миску.
![Шоколад разломать на плитки и положить в жаропрочную миску.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/402_2.jpg)
Добавить сгущенку.
![Добавить сгущенку.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/402_3.jpg)
Поставить миску на водяную баню и помешивая растопить шоколад. Снять миску с водяной бани.
![Поставить миску на водяную баню и помешивая растопить шоколад. Снять миску с водяной бани.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/402_4.jpg)
Добавить сливочное масло и орехи.
![Добавить сливочное масло и орехи.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/402_5.jpg)
Перемешать, следя за тем чтобы орехи распределились по всей шоколадной массе.
![Перемешать, следя за тем чтобы орехи распределились по всей шоколадной массе.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/402_6.jpg)
Вылить массу в форму, которую предварительно нужно выстелить фольгой. Можно использовать готовые одноразовые формы из фольги. Помадку поставить в холодильник для охлаждения.
![Вылить массу в форму, которую предварительно нужно выстелить фольгой. Можно использовать готовые одноразовые формы из фольги. Помадку поставить в холодильник для охлаждения.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/402_7.jpg)
Когда масса затвердеет, нарезать помадку на кусочки. Хранить в холодильнике.
![Когда масса затвердеет, нарезать помадку на кусочки. Хранить в холодильнике.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/402_8.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шоколадная помадка с миндалем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты