VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 13.05.2013
Шоколадная

Состав:

• Шоколад 350 г
• Сгущенное молоко 1 банка (400 мл)
• Сливочное масло 1 ст.л.
• Миндаль 150 г

Как приготовить:


Шоколадная помадка по этому рецепту получилась очень вкусная, но довольно мягкая, скорее всего это связано с шоколадом, потому что был взят обычный молочный шоколад. Нужно попробовать и с шоколадом, где содержание какао не менее 75%.

Миндаль должен быть без кожицы. Для этого нужно положить миндаль в кипяток на пару минут, затем горячую воду слить и залить холодную. Через 10 минут кожица легко отделится от ореха.
Затем миндаль подсушить и слегка раздробить.



<i>Шоколадная помадка по этому рецепту получилась очень вкусная, но довольно мягкая, скорее всего это связано с шоколадом, потому что был взят обычный молочный шоколад. Нужно попробовать и с шоколадом, где содержание какао не менее 75%. </i>

Миндаль должен быть без кожицы. Для этого нужно положить миндаль в кипяток на пару минут, затем горячую воду слить и залить холодную. Через 10 минут кожица легко отделится от ореха.
Затем миндаль подсушить и слегка раздробить.


Шоколад разломать на плитки и положить в жаропрочную миску.


Шоколад разломать на плитки и положить в жаропрочную миску.


Добавить сгущенку.


Добавить сгущенку.


Поставить миску на водяную баню и помешивая растопить шоколад. Снять миску с водяной бани.


Поставить миску на водяную баню и помешивая растопить шоколад. Снять миску с водяной бани.


Добавить сливочное масло и орехи.


Добавить сливочное масло и орехи.


Перемешать, следя за тем чтобы орехи распределились по всей шоколадной массе.


Перемешать, следя за тем чтобы орехи распределились по всей шоколадной массе.


Вылить массу в форму, которую предварительно нужно выстелить фольгой. Можно использовать готовые одноразовые формы из фольги. Помадку поставить в холодильник для охлаждения.


Вылить массу в форму, которую предварительно нужно выстелить фольгой. Можно использовать готовые одноразовые формы из фольги. Помадку поставить в холодильник для охлаждения.


Когда масса затвердеет, нарезать помадку на кусочки. Хранить в холодильнике.


Когда масса затвердеет, нарезать помадку на кусочки. Хранить в холодильнике.

Другие рецепты:

Карамельный крем Карамельный крем Торт с творожным суфле (без выпечки) Торт с творожным суфле (без выпечки) Кокосовые меренги Кокосовые меренги Мороженое лимонное Мороженое лимонное
Шоколадные макаруны с карамельным кремом Шоколадные макаруны с карамельным кремом Крем-брюле по-испански Крем-брюле по-испански Клубничное мороженое за минуту Клубничное мороженое за минуту Летний хлебный ягодный пудинг Летний хлебный ягодный пудинг
Посмотреть еще рецепты в разделе: Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шоколадная помадка с миндалем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Красная капуста с сосисками
Красная капуста с сосисками
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Суп Харчо
Суп Харчо
Хлеб на опаре с каштанами
Хлеб на опаре с каштанами
Салат из красной капусты
Салат из красной капусты
Пирог на кефире с вареньем
Пирог на кефире с вареньем
Пудинг шоколадный с трюфелями
Пудинг шоколадный с трюфелями
Макароны с тунцом и помидорами
Макароны с тунцом и помидорами
Суп с нутом и макаронами
Суп с нутом и макаронами
Коктейль молочно-банановый
Коктейль молочно-банановый