VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.11.2011
Варенье

Состав:

• крыжовник 500 г
• сахар 500 г
• вода 2 стакана

Как приготовить:


Из воды и сахара сварить сироп – растворить сахар в воде и довести до кипения.


Из воды и сахара сварить сироп – растворить сахар в воде и довести до кипения.


У крыжовника удалить черешки и кончики. Залить кипящим сиропом. Остудить.


У крыжовника удалить черешки и кончики. Залить кипящим сиропом. Остудить.


Довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне.


Довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне.

Другие рецепты:

Мороженое заварное шоколадное Мороженое заварное шоколадное Тирамису Тирамису Шоколадная паста Шоколадная паста Бананы с шоколадной крошкой Бананы с шоколадной крошкой
Шоколадный хлеб Шоколадный хлеб Холодная меренга Холодная меренга Заварное мороженое на шоколаде Заварное мороженое на шоколаде Карамельный крем Карамельный крем
Посмотреть еще рецепты в разделе: Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Варенье из крыжовника, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Александр
2012.01.16 16:57
На даче растет крыжовник,очень вкусная ягода.Едим свежим с куста и тоже варим варенье.Спасибо вам за рецепт.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Огурцы малосольные на газированной воде
Огурцы малосольные на газированной воде
Огурцы малосольные с чесноком
Огурцы малосольные с чесноком
Ризотто с помидорами и сыром
Ризотто с помидорами и сыром
Салат с курицей и сыром
Салат с курицей и сыром
Пирог из семги
Пирог из семги
Фетучине по-римски
Фетучине по-римски
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы
Напиток из апельсинов
Напиток из апельсинов
Сибас фаршированный луком и сладким перцем
Сибас фаршированный луком и сладким перцем
Торт с красной смородиной
Торт с красной смородиной