VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Летний хлебный ягодный пудинг
Ингредиенты:
•Ломтики хлеба 10 шт.•Ягоды 400 г (малина, клубника, красная и черная смородина)
•Сахар 100 г
•Ягоды для украшения
Как приготовить по шагам:
Ягоды перебрать.
Засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа.
За это время ягоды дадут сок.
Из хлеба вырезать круг на дно формы.
Выложить бока формочки хлебом.
Полить ломтики хлеба ягодным соком, чтобы они слегка пропитались.
Заполнить форму ягодами.
Сверху накрыть ломтиками хлеба. Пудинг сверху должен выступать за края формы.
Полить остатками ягодного сока. Форму поставить в большую миску, куда будет стекать ягодный сок, а сверху накрыть подходящей по размеру тарелочкой.
Поставить груз. И всю конструкцию поставить в холодильник на 2 часа и больше.
Готовый летний хлебный ягодный пудинг выложить на тарелку и украсить ягодами.
Посмотреть еще рецепты в разделе Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Летний хлебный ягодный пудинг, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты