VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Крем-брюле по-испански
![Крем-брюле по-испански Крем-брюле](http://www.vkusfoto.ru/images_l/392_0.jpg)
Ингредиенты:
•Молоко 1 л•Стручок ванили 1 шт.
•Яичные желтки 8 шт.
•Сахар 80 г + для посыпки
•Кукурузный крахмал 30 г
Как приготовить по шагам:
В кастрюлю налить молоко. В молоко положить разрезанный стручок ванили. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
![В кастрюлю налить молоко. В молоко положить разрезанный стручок ванили. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/392_1.jpg)
Взбить до бела желтки с сахаром. Посуда, где взбиваются желтки, должна быть жаропрочной.
![Взбить до бела желтки с сахаром. Посуда, где взбиваются желтки, должна быть жаропрочной.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/392_2.jpg)
Продолжая взбивать, в желтки постепенно ковшиком влить горячее молоко.
![Продолжая взбивать, в желтки постепенно ковшиком влить горячее молоко.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/392_3.jpg)
В молочно-желтковую массу положить крахмал и перемешать, чтобы не было комочков.
![В молочно-желтковую массу положить крахмал и перемешать, чтобы не было комочков.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/392_4.jpg)
Перелить смесь обратно в кастрюлю и поставить на медленный огонь.
![Перелить смесь обратно в кастрюлю и поставить на медленный огонь.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/392_5.jpg)
Постоянно помешивая, варить крем до загустения. Если провести пальцем по обратной стороне деревянной ложки то должна оставаться явная полоса. Снять кастрюлю с огня.
![Постоянно помешивая, варить крем до загустения. Если провести пальцем по обратной стороне деревянной ложки то должна оставаться явная полоса. Снять кастрюлю с огня.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/392_6.jpg)
Жаропрочные порционные формочки наполнить горячим кремом. Остудить их при комнатной температуре и поставить в холодильник на всю ночь.
![Жаропрочные порционные формочки наполнить горячим кремом. Остудить их при комнатной температуре и поставить в холодильник на всю ночь.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/392_7.jpg)
На утро поверхность крема обильно посыпать сахаром и поставить в духовку под гриль, пока сахар не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
Крем-брюле по-испански готов!
Крем-брюле по-испански готов!
![На утро поверхность крема обильно посыпать сахаром и поставить в духовку под гриль, пока сахар не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
Крем-брюле по-испански готов!](http://www.vkusfoto.ru/images_l/392_8.jpg)
![](http://www.vkusfoto.ru/images_l/392_9.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Крем-брюле по-испански, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты
Еще больше рецептов