VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Крем-брюле

Ингредиенты:

•Молоко 1 л
•Стручок ванили 1 шт.
•Яичные желтки 8 шт.
•Сахар 80 г + для посыпки
•Кукурузный крахмал 30 г

Как приготовить по шагам:

В кастрюлю налить молоко. В молоко положить разрезанный стручок ванили. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
В кастрюлю налить молоко. В молоко положить разрезанный стручок ванили. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
Взбить до бела желтки с сахаром. Посуда, где взбиваются желтки, должна быть жаропрочной.
Взбить до бела желтки с сахаром. Посуда, где взбиваются желтки, должна быть жаропрочной.
Продолжая взбивать, в желтки постепенно ковшиком влить горячее молоко.
Продолжая взбивать, в желтки постепенно ковшиком влить горячее молоко.
В молочно-желтковую массу положить крахмал и перемешать, чтобы не было комочков.
В молочно-желтковую массу положить крахмал и перемешать, чтобы не было комочков.
Перелить смесь обратно в кастрюлю и поставить на медленный огонь.
Перелить смесь обратно в кастрюлю и поставить на медленный огонь.
Постоянно помешивая, варить крем до загустения. Если провести пальцем по обратной стороне деревянной ложки то должна оставаться явная полоса. Снять кастрюлю с огня.
Постоянно помешивая, варить крем до загустения. Если провести пальцем по обратной стороне деревянной ложки то должна оставаться явная полоса. Снять кастрюлю с огня.
Жаропрочные порционные формочки наполнить горячим кремом. Остудить их при комнатной температуре и поставить в холодильник на всю ночь.
Жаропрочные порционные формочки наполнить горячим кремом. Остудить их при комнатной температуре и поставить в холодильник на всю ночь.
На утро поверхность крема обильно посыпать сахаром и поставить в духовку под гриль, пока сахар не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
Крем-брюле по-испански готов!
На утро поверхность крема обильно посыпать сахаром и поставить в духовку под гриль, пока сахар не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
Крем-брюле по-испански готов!
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Крем-брюле по-испански, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: