VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Фисташковая паста

Как приготовить по шагам:
Очищенные фисташки сложить в блендер.

Размолоть до мелкого состояния.

Фисташки выложить в миску и добавить молотый миндаль.

В кастрюльке сварить сироп из сахара и воды. Когда сахар растворится и вода закипит, варить сироп 1 минуту.

Влить в ореховую массу сироп и перемешать ложкой.

Добавить 1 ч. ложку воды и снова перемешать. Фисташковую пасту используют при выпечке тортов, пирогов и печений.

Массу можно заморозить. Хранить в морозильнике в плотно закрытой посуде.

Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фисташковая паста, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты