VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 30.07.2012
Фисташковая

Состав:

• Фисташки несоленые очищенные 200 г
Молотый миндаль 50 г
• Сахар 100 г
• Вода 30 мл

Как приготовить:


Очищенные фисташки сложить в блендер.


Очищенные фисташки сложить в блендер.


Размолоть до мелкого состояния.


Размолоть до мелкого состояния.


Фисташки выложить в миску и добавить молотый миндаль.


Фисташки выложить в миску и добавить молотый миндаль.


В кастрюльке сварить сироп из сахара и воды. Когда сахар растворится и вода закипит, варить сироп 1 минуту.


В кастрюльке сварить сироп из сахара и воды. Когда сахар растворится и вода закипит, варить сироп 1 минуту.


Влить в ореховую массу сироп и перемешать ложкой.


Влить в ореховую массу сироп и перемешать ложкой.


Добавить 1 ч. ложку воды и снова перемешать. Фисташковую пасту используют при выпечке тортов, пирогов и печений.




Добавить 1 ч. ложку воды и снова перемешать. Фисташковую пасту используют при выпечке тортов, пирогов и печений.


Массу можно заморозить. Хранить в морозильнике в плотно закрытой посуде.


Массу можно заморозить. Хранить в морозильнике в плотно закрытой посуде.

Другие рецепты:

Детское пюре из кабачков Детское пюре из кабачков Сухарики из хлеба Сухарики из хлеба Соус свекольный для спаржи Соус свекольный для спаржи Вяленые помидоры Вяленые помидоры
Как сформировать шар из теста Как сформировать шар из теста Фруктовая тарелка Фруктовая тарелка Клюквенный соус для мяса Клюквенный соус для мяса Формование буханки Формование буханки
Посмотреть еще рецепты в разделе: Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фисташковая паста, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мисо-суп с кабачком
Мисо-суп с кабачком
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)