VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Фисташковая

Ингредиенты:

•Фисташки несоленые очищенные 200 г
Молотый миндаль 50 г
•Сахар 100 г
•Вода 30 мл

Как приготовить по шагам:

Очищенные фисташки сложить в блендер.
Очищенные фисташки сложить в блендер.
Размолоть до мелкого состояния.
Размолоть до мелкого состояния.
Фисташки выложить в миску и добавить молотый миндаль.
Фисташки выложить в миску и добавить молотый миндаль.
В кастрюльке сварить сироп из сахара и воды. Когда сахар растворится и вода закипит, варить сироп 1 минуту.
В кастрюльке сварить сироп из сахара и воды. Когда сахар растворится и вода закипит, варить сироп 1 минуту.
Влить в ореховую массу сироп и перемешать ложкой.
Влить в ореховую массу сироп и перемешать ложкой.
Добавить 1 ч. ложку воды и снова перемешать. Фисташковую пасту используют при выпечке тортов, пирогов и печений.

Добавить 1 ч. ложку воды и снова перемешать. Фисташковую пасту используют при выпечке тортов, пирогов и печений.
Массу можно заморозить. Хранить в морозильнике в плотно закрытой посуде.
Массу можно заморозить. Хранить в морозильнике в плотно закрытой посуде.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фисташковая паста, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: