VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Сегодня готовим сухарики из хлеба, так как завтра они нам понадобятся при подаче одного очень вкусного крем-супа. Сухарики приготовить легко, к тому же это быстрый способ утилизировать старый хлеб. Хлеб для сухариков должен быть испечен хотя бы вчера, а лучше если он простоял 2-3 дня.
Сухарики

Ингредиенты:

•Хлеб

Как приготовить по шагам:

Хлеб нарезаем кубиками размером примерно 1х1 см.
Хлеб нарезаем кубиками размером примерно 1х1 см.
Выкладываем кубики хлеба на противень в один слой.
Выкладываем кубики хлеба на противень в один слой.
Духовку разогреваем до 160 градусов. Ставим противень в духовку и подсушиваем хлеб, пока он не станет золотистого цвета. Противень вынуть, сухарики остудить.
Духовку разогреваем до 160 градусов. Ставим противень в духовку и подсушиваем хлеб, пока он не станет золотистого цвета. Противень вынуть, сухарики остудить.
Перекладываем сухарики на тарелку и угощаем домашних. Либо убираем в посуду с крышкой и ждем рецепт крем-супа.
Перекладываем сухарики на тарелку и угощаем домашних. Либо убираем в посуду с крышкой и ждем рецепт крем-супа.
Сухариками можно посыпать любой суп.
Сухариками можно посыпать любой суп.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Сухарики из хлеба, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: