VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Формование

Ингредиенты:

Как приготовить по шагам:

Выложить тесто на доску посыпанную мукой. Пальцами аккуратно растянуть тесто, придавая ему форму квадрата.
Выложить тесто на доску посыпанную мукой. Пальцами аккуратно растянуть тесто, придавая ему форму квадрата.
Правый край теста сложить к центру и придавить край, чтобы он приклеился к тесту.
Правый край теста сложить к центру и придавить край, чтобы он приклеился к тесту.
Левый край теста так же сложить к центру и запечатать край.
Левый край теста так же сложить к центру и запечатать край.
Нижний край сложить к центру, край запечатать.
Нижний край сложить к центру, край запечатать.
Верхний край теста сложить к центру, край запечатать.
Верхний край теста сложить к центру, край запечатать.
Сложить тесто пополам по горизонтали и запечатать края.
Сложить тесто пополам по горизонтали и запечатать края.
Перевернуть тесто швом вниз – буханка готова.
Перевернуть тесто швом вниз – буханка готова.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Формование буханки, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: