VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Формование буханки
![Формование буханки Формование](http://www.vkusfoto.ru/images_l/158_0.jpg)
Ингредиенты:
Как приготовить по шагам:
Выложить тесто на доску посыпанную мукой. Пальцами аккуратно растянуть тесто, придавая ему форму квадрата.
![Выложить тесто на доску посыпанную мукой. Пальцами аккуратно растянуть тесто, придавая ему форму квадрата.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/158_1.jpg)
Правый край теста сложить к центру и придавить край, чтобы он приклеился к тесту.
![Правый край теста сложить к центру и придавить край, чтобы он приклеился к тесту.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/158_2.jpg)
Левый край теста так же сложить к центру и запечатать край.
![Левый край теста так же сложить к центру и запечатать край.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/158_3.jpg)
Нижний край сложить к центру, край запечатать.
![Нижний край сложить к центру, край запечатать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/158_4.jpg)
Верхний край теста сложить к центру, край запечатать.
![Верхний край теста сложить к центру, край запечатать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/158_5.jpg)
Сложить тесто пополам по горизонтали и запечатать края.
![Сложить тесто пополам по горизонтали и запечатать края.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/158_6.jpg)
Перевернуть тесто швом вниз – буханка готова.
![Перевернуть тесто швом вниз – буханка готова.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/158_7.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Формование буханки, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты
Еще больше рецептов