VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 28.02.2012
Формование

Состав:

Как приготовить:


Выложить тесто на доску посыпанную мукой. Пальцами аккуратно растянуть тесто, придавая ему форму квадрата.


Выложить тесто на доску посыпанную мукой. Пальцами аккуратно растянуть тесто, придавая ему форму квадрата.


Правый край теста сложить к центру и придавить край, чтобы он приклеился к тесту.


Правый край теста сложить к центру и придавить край, чтобы он приклеился к тесту.


Левый край теста так же сложить к центру и запечатать край.


Левый край теста так же сложить к центру и запечатать край.


Нижний край сложить к центру, край запечатать.


Нижний край сложить к центру, край запечатать.


Верхний край теста сложить к центру, край запечатать.


Верхний край теста сложить к центру, край запечатать.


Сложить тесто пополам по горизонтали и запечатать края.


Сложить тесто пополам по горизонтали и запечатать края.


Перевернуть тесто швом вниз – буханка готова.


Перевернуть тесто швом вниз – буханка готова.

Другие рецепты:

Тахина (тхина) Тахина (тхина) Йогурт в йогуртнице Moulinex Йогурт в йогуртнице Moulinex Йогурт домашний Йогурт домашний Творог домашний Творог домашний
Ряженка домашняя Ряженка домашняя Соус майонезный тар-тар Соус майонезный тар-тар Рис для роллов и суши Рис для роллов и суши Домашние роллы с семгой Домашние роллы с семгой
Посмотреть еще рецепты в разделе: Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Формование буханки, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мисо-суп с кабачком
Мисо-суп с кабачком
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)