VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Формование буханки

Ингредиенты:
Как приготовить по шагам:
Выложить тесто на доску посыпанную мукой. Пальцами аккуратно растянуть тесто, придавая ему форму квадрата.

Правый край теста сложить к центру и придавить край, чтобы он приклеился к тесту.

Левый край теста так же сложить к центру и запечатать край.

Нижний край сложить к центру, край запечатать.

Верхний край теста сложить к центру, край запечатать.

Сложить тесто пополам по горизонтали и запечатать края.

Перевернуть тесто швом вниз – буханка готова.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Формование буханки, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты