VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.11.2011
Соус

Состав:

• свекла 2 шт.
• чеснок 4 зубчика
• корень имбиря 4 маленьких кусочка
• молоко 250 мл
• сливки 20% 250 мл
• соль морская
• перец черный молотый
• тимьян 1 ч.л.

Как приготовить:


Свеклу очистить, нарезать на крупные куски и положить в жаропрочную форму. Добавить дольки чеснока и кусочки имбиря. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течении 1 часа при температуре 180 градусов.


Свеклу очистить, нарезать на крупные куски и положить в жаропрочную форму. Добавить дольки чеснока и кусочки имбиря. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течении 1 часа при температуре 180 градусов.


Вынуть из духовки, остудить и измельчить блендером в пюре.


Вынуть из духовки, остудить и измельчить блендером в пюре.


Молоко и сливки перемешать, довести до кипения.


Молоко и сливки перемешать, довести до кипения.


Добавить тимьян и свекольное пюре. Держать на медленном огне до загустения. Посолить, поперчить.


Добавить тимьян и свекольное пюре. Держать на медленном огне до загустения. Посолить, поперчить.

Другие рецепты:

Фисташковая паста Фисташковая паста Ганаш из белого шоколада Ганаш из белого шоколада Инвертный сироп Инвертный сироп Соус из авокадо к курице Соус из авокадо к курице
Творожная запеканка из детства Творожная запеканка из детства Лимонная паста Лимонная паста Пряничная приправа или приправа для пряников Пряничная приправа или приправа для пряников Паста тикка масала (индийская кухня) Паста тикка масала (индийская кухня)
Посмотреть еще рецепты в разделе: Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Соус свекольный для спаржи, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 5

Swetlana
2011.12.23 15:13
Традиционно, в Европе спаржа подается только с белым или желтым соусом Голлондез и, конечно никакого чеснока и имбиря, они перебивают тонкий аромат и вкус самой спаржи.

Гульнара
2011.12.23 15:13
Swetlana, возможно вы и правы. Но если бы все следовали традиции, то создавать новые сочетания вкусов было бы невозможно.

Roman
2011.12.28 19:48
Спасибо за рецепт

Мария
2012.01.13 15:02
Спасибо за рецепт свекольного соуса.

Ольга М. Сергеева
2012.01.19 10:29
.Свекла очень вкусный овощ.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Торт Клубника со сливками
Торт Клубника со сливками
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Куриные крылышки с соусом из авокадо
Куриные крылышки с соусом из авокадо
Соус из авокадо к курице
Соус из авокадо к курице
Клубничный десерт с безе и сливками
Клубничный десерт с безе и сливками
Торт клубничный на слоеном тесте
Торт клубничный на слоеном тесте
Кабачковая икра с майонезом
Кабачковая икра с майонезом
Осьминожки из сосисок
Осьминожки из сосисок
Ванильный сахар
Ванильный сахар
Овощное рагу Студенческое
Овощное рагу Студенческое