VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.11.2011
Соус

Состав:

• свекла 2 шт.
• чеснок 4 зубчика
• корень имбиря 4 маленьких кусочка
• молоко 250 мл
• сливки 20% 250 мл
• соль морская
• перец черный молотый
• тимьян 1 ч.л.

Как приготовить:


Свеклу очистить, нарезать на крупные куски и положить в жаропрочную форму. Добавить дольки чеснока и кусочки имбиря. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течении 1 часа при температуре 180 градусов.


Свеклу очистить, нарезать на крупные куски и положить в жаропрочную форму. Добавить дольки чеснока и кусочки имбиря. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течении 1 часа при температуре 180 градусов.


Вынуть из духовки, остудить и измельчить блендером в пюре.


Вынуть из духовки, остудить и измельчить блендером в пюре.


Молоко и сливки перемешать, довести до кипения.


Молоко и сливки перемешать, довести до кипения.


Добавить тимьян и свекольное пюре. Держать на медленном огне до загустения. Посолить, поперчить.


Добавить тимьян и свекольное пюре. Держать на медленном огне до загустения. Посолить, поперчить.

Другие рецепты:

Рис для роллов и суши Рис для роллов и суши Домашние роллы с семгой Домашние роллы с семгой Фисташковая паста Фисташковая паста Ганаш из белого шоколада Ганаш из белого шоколада
Соус из авокадо к курице Соус из авокадо к курице Ванильный сахар Ванильный сахар Творожная запеканка из детства Творожная запеканка из детства Лимонная паста Лимонная паста
Посмотреть еще рецепты в разделе: Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Соус свекольный для спаржи, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 5

Swetlana
2011.12.23 15:13
Традиционно, в Европе спаржа подается только с белым или желтым соусом Голлондез и, конечно никакого чеснока и имбиря, они перебивают тонкий аромат и вкус самой спаржи.

Гульнара
2011.12.23 15:13
Swetlana, возможно вы и правы. Но если бы все следовали традиции, то создавать новые сочетания вкусов было бы невозможно.

Roman
2011.12.28 19:48
Спасибо за рецепт

Мария
2012.01.13 15:02
Спасибо за рецепт свекольного соуса.

Ольга М. Сергеева
2012.01.19 10:29
.Свекла очень вкусный овощ.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мисо-суп с кабачком
Мисо-суп с кабачком
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)