VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Соус свекольный для спаржи
![Соус свекольный для спаржи Соус](http://www.vkusfoto.ru/images_l/62_0.jpg)
Ингредиенты:
•свекла 2 шт.•чеснок 4 зубчика
•корень имбиря 4 маленьких кусочка
•молоко 250 мл
•сливки 20% 250 мл
•соль морская
•перец черный молотый
•тимьян 1 ч.л.
Как приготовить по шагам:
Свеклу очистить, нарезать на крупные куски и положить в жаропрочную форму. Добавить дольки чеснока и кусочки имбиря. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течении 1 часа при температуре 180 градусов.
![Свеклу очистить, нарезать на крупные куски и положить в жаропрочную форму. Добавить дольки чеснока и кусочки имбиря. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течении 1 часа при температуре 180 градусов.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/62_1.jpg)
Вынуть из духовки, остудить и измельчить блендером в пюре.
![Вынуть из духовки, остудить и измельчить блендером в пюре.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/62_2.jpg)
Молоко и сливки перемешать, довести до кипения.
![Молоко и сливки перемешать, довести до кипения.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/62_3.jpg)
Добавить тимьян и свекольное пюре. Держать на медленном огне до загустения. Посолить, поперчить.
![Добавить тимьян и свекольное пюре. Держать на медленном огне до загустения. Посолить, поперчить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/62_4.jpg)
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Соус свекольный для спаржи, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты