VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Благодаря приятному вкусу и нежной текстуре, кабачки можно ввести в детский рацион одним из первых. При желании кожуру молодого кабачка можно сохранить, так как она легко готовится и так же переваривается. По этому рецепту можно приготовить цукини или тыкву.
Детское

Ингредиенты:

•Кабачок
•Молоко или молочная смесь по желанию

Как приготовить по шагам:

Очистить кожуру у кабачка. Очень удобно пользоваться ножом для чистки овощей, он очень тонко снимает кожицу.
Очистить кожуру у кабачка. Очень удобно пользоваться ножом для чистки овощей, он очень тонко снимает кожицу.
Нарезать кабачок кружочками толщиной 2-2,5 см.
Нарезать кабачок кружочками толщиной 2-2,5 см.
Уложить кружочки кабачка одним слоем на блюдо пароварки. Мне удобно использовать функцию варки на пару в мультиварке. Варить до мягкости примерно 7 минут.
Уложить кружочки кабачка одним слоем на блюдо пароварки. Мне удобно использовать функцию варки на пару в мультиварке. Варить до мягкости примерно 7 минут.
Готовый кабачок переложить в холодную воду, чтобы кабачки быстро остыли и остановился процесс варки.
Готовый кабачок переложить в холодную воду, чтобы кабачки быстро остыли и остановился процесс варки.
Выложить кружочки кабачка в дуршлаг и дать стечь воде.
Выложить кружочки кабачка в дуршлаг и дать стечь воде.
Переложить кабачок в миску и пюрировать блендером.
Переложить кабачок в миску и пюрировать блендером.
При желании в детское пюре можно добавить немного грудного или цельного молока или разведенную молочную смесь. Хранить детское пюре из кабачков можно в холодильнике в закрытой посуде, но не более 3-х дней.
При желании в детское пюре можно добавить немного грудного или цельного молока или разведенную молочную смесь. Хранить детское пюре из кабачков  можно в холодильнике в закрытой посуде, но не более 3-х дней.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Детское пюре из кабачков, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: