VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Вяленые помидоры

Ингредиенты:
•помидоры•приправа Прованские травы
•соль морская
•чеснок
•подсолнечное масло
Как приготовить по шагам:
Разрезать помидоры на 4 части и разложить на противень.

Посолить и посыпать Прованские травы.

Подсушивать в духовке при температуре 120 градусов в течении 3-4-х часов, пока томаты не подсохнут и не приобретут темный цвет.

Готовые остывшие помидоры уложить в банку вместе с дольками чеснока и залить маслом. Хранить в холодильнике до 2-х месяцев.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Вяленые помидоры, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты