VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Лапша

Ингредиенты:

•мука пшеничная 600 г
•яйца 6 шт.

Как приготовить по шагам:

На доску просеять муку горкой.
На доску просеять муку горкой.
В горке сделать углубление и разбить яйца.
В горке сделать углубление и разбить яйца.
Замесить крутое тесто в течении 30 минут, пока тесто не станет эластичным.
Замесить крутое тесто в течении 30 минут, пока тесто не станет эластичным.
Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут отдохнуть.
Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут отдохнуть.
Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать скалкой в тонкий пласт.
Дать тесту подсохнуть около 30 минут (время зависит от толщины пласта).
Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать скалкой в тонкий пласт.
Дать тесту подсохнуть около 30 минут (время зависит от толщины пласта).
Затем намотать тесто на скалку.
Затем намотать тесто на скалку.
Разрезать тесто вдоль скалки.
Разрезать тесто вдоль скалки.
Широкую полоску разрезать на 3 узкие полоски.
Широкую полоску разрезать на 3 узкие полоски.
Лапшу тонко порезать. Снова подсушить. Хранить в закрытой посуде.
Лапшу тонко порезать. Снова подсушить. Хранить в закрытой посуде.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Лапша яичная домашняя, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: