VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Молотый

Ингредиенты:

•миндаль

Как приготовить по шагам:

Прежде всего у миндаля нужно снять кожицу. Для этого засыпать миндаль в кипящую воду и кипятить 1 минуту.
Прежде всего у миндаля нужно снять кожицу. Для этого засыпать миндаль в кипящую воду и кипятить 1 минуту.
Воду слить и залить миндаль холодной водой. Теперь кожица легко снимется.
Воду слить и залить миндаль холодной водой. Теперь кожица легко снимется.
Очищенный миндаль положить на противень и подсушить в духовке при температуре 150 градусов около двух часов.
Очищенный миндаль положить на противень и подсушить в духовке при температуре 150 градусов около двух часов.
Миндаль остудить и измельчить с помощью кофемолки до состояния порошка. При этом нужно следить за процессом, иначе вместо муки можно получить ореховую пасту.
Миндаль остудить и измельчить с помощью кофемолки до состояния порошка. При этом нужно следить за процессом, иначе вместо муки можно получить ореховую пасту.
Измельченный миндаль высыпать в сито.
Измельченный миндаль высыпать в сито.
Величина молотого миндаля будет зависеть от ячеек сита. Чем крупнее ячейки, тем крупнее будет молотый миндаль.
Величина молотого миндаля будет зависеть от ячеек сита. Чем крупнее ячейки, тем крупнее будет молотый миндаль.
Оставшиеся крупные кусочки миндаля нужно снова перемолоть в кофемолке и просеять через сито.
Оставшиеся крупные кусочки миндаля нужно снова перемолоть в кофемолке и просеять через сито.
Хранить молотый миндаль можно в закрытой банке в шкафу 1-2 месяца.
Хранить молотый миндаль можно в закрытой банке в шкафу 1-2 месяца.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Молотый миндаль, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: