VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Молотый миндаль
Ингредиенты:
•миндальКак приготовить по шагам:
Прежде всего у миндаля нужно снять кожицу. Для этого засыпать миндаль в кипящую воду и кипятить 1 минуту.
Воду слить и залить миндаль холодной водой. Теперь кожица легко снимется.
Очищенный миндаль положить на противень и подсушить в духовке при температуре 150 градусов около двух часов.
Миндаль остудить и измельчить с помощью кофемолки до состояния порошка. При этом нужно следить за процессом, иначе вместо муки можно получить ореховую пасту.
Измельченный миндаль высыпать в сито.
Величина молотого миндаля будет зависеть от ячеек сита. Чем крупнее ячейки, тем крупнее будет молотый миндаль.
Оставшиеся крупные кусочки миндаля нужно снова перемолоть в кофемолке и просеять через сито.
Хранить молотый миндаль можно в закрытой банке в шкафу 1-2 месяца.
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Молотый миндаль, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты