VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Молотый миндаль

Ингредиенты:
•миндальКак приготовить по шагам:
Прежде всего у миндаля нужно снять кожицу. Для этого засыпать миндаль в кипящую воду и кипятить 1 минуту.

Воду слить и залить миндаль холодной водой. Теперь кожица легко снимется.

Очищенный миндаль положить на противень и подсушить в духовке при температуре 150 градусов около двух часов.

Миндаль остудить и измельчить с помощью кофемолки до состояния порошка. При этом нужно следить за процессом, иначе вместо муки можно получить ореховую пасту.

Измельченный миндаль высыпать в сито.

Величина молотого миндаля будет зависеть от ячеек сита. Чем крупнее ячейки, тем крупнее будет молотый миндаль.

Оставшиеся крупные кусочки миндаля нужно снова перемолоть в кофемолке и просеять через сито.

Хранить молотый миндаль можно в закрытой банке в шкафу 1-2 месяца.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Молотый миндаль, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты