VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Лимонную пасту можно добавлять в выпечку. Или в чай.
Лимонная

Ингредиенты:

•Лимон 2 шт. Примерно 250 г
•Сахар 500 г
•Крахмальная патока 70 г инвертный сироп

Как приготовить по шагам:

Лимон нарезать на дольки, удалить косточки и прокрутить через мясорубку.
Лимон нарезать на дольки, удалить косточки и прокрутить через мясорубку.
Добавить сахар.
Добавить сахар.
Влить крахмальную патоку или инвертный сироп
Влить крахмальную патоку или <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/invertnyi_sirop/345.html>инвертный сироп</a>
Перемешать и оставить при комнатной температуре для того чтобы растворился сахар. Периодически размешивать.
Перемешать и оставить при комнатной температуре для того чтобы растворился сахар. Периодически размешивать.
Разложить в банки или емкость для хранения. Хранить лимонную пасту можно в холодильнике до двух недель. Можно заморозить небольшими порциями и доставать по мере необходимости.
Разложить в банки или емкость для хранения. Хранить лимонную пасту можно в холодильнике до двух недель. Можно заморозить небольшими порциями и доставать по мере необходимости.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Лимонная паста, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: