VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 10.01.2013
Лимонная

Состав:

• Лимон 2 шт. Примерно 250 г
• Сахар 500 г
• Крахмальная патока 70 г инвертный сироп

Как приготовить:


Лимонную пасту можно добавлять в выпечку. Или в чай.

Лимон нарезать на дольки, удалить косточки и прокрутить через мясорубку.


<i>Лимонную пасту можно добавлять в выпечку. Или в чай.</i>

Лимон нарезать на дольки, удалить косточки и прокрутить через мясорубку.


Добавить сахар.


Добавить сахар.


Влить крахмальную патоку или инвертный сироп


Влить крахмальную патоку или <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/invertnyi_sirop/345.html>инвертный сироп</a>


Перемешать и оставить при комнатной температуре для того чтобы растворился сахар. Периодически размешивать.


Перемешать и оставить при комнатной температуре для того чтобы растворился сахар. Периодически размешивать.


Разложить в банки или емкость для хранения. Хранить лимонную пасту можно в холодильнике до двух недель. Можно заморозить небольшими порциями и доставать по мере необходимости.


Разложить в банки или емкость для хранения. Хранить лимонную пасту можно в холодильнике до двух недель. Можно заморозить небольшими порциями и доставать по мере необходимости.

Другие рецепты:

Творог домашний Творог домашний Лапша яичная домашняя Лапша яичная домашняя Ряженка домашняя Ряженка домашняя Соус майонезный тар-тар Соус майонезный тар-тар
Домашние роллы с семгой Домашние роллы с семгой Фисташковая паста Фисташковая паста Ганаш из белого шоколада Ганаш из белого шоколада Инвертный сироп Инвертный сироп
Посмотреть еще рецепты в разделе: Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Лимонная паста, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0