VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Лимонная паста
Лимонную пасту можно добавлять в выпечку. Или в чай.
Как приготовить по шагам:
Лимон нарезать на дольки, удалить косточки и прокрутить через мясорубку.
Добавить сахар.
Влить крахмальную патоку или инвертный сироп
Перемешать и оставить при комнатной температуре для того чтобы растворился сахар. Периодически размешивать.
Разложить в банки или емкость для хранения. Хранить лимонную пасту можно в холодильнике до двух недель. Можно заморозить небольшими порциями и доставать по мере необходимости.
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Лимонная паста, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты