VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Курица

Ингредиенты:

•Курица 1 тушка
•Чеснок 4 зубчика
•Масло сливочное 70 г
•Базилик сушеный 1 ст.л.
•Соль

Как приготовить по шагам:

Зубчики чеснока выдавить через чеснокодавилку.
Зубчики чеснока выдавить через чеснокодавилку.
К чесноку добавить сливочное масло комнатной температуры.
К чесноку добавить сливочное масло комнатной температуры.
Положить базилик и соль. Перемешать.
Положить базилик и соль. Перемешать.
Обмазать тушку курицы внутри и снаружи подготовленной заправкой. Ножки связать, крылышки закрепить зубочистками к туловищу.
Обмазать тушку курицы внутри и снаружи подготовленной заправкой. Ножки связать, крылышки закрепить зубочистками к туловищу.
Жарить курицу в духовке 1 час при температуре 190 градусов.
Жарить курицу в духовке 1 час при температуре 190 градусов.
При подаче украсить овощами и зеленью.
При подаче украсить овощами и зеленью.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Курица жареная с базиликом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: