VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 21.07.2012
Курица

Состав:

• Курица 1 тушка
• Чеснок 4 зубчика
• Масло сливочное 70 г
• Базилик сушеный 1 ст.л.
• Соль

Как приготовить:


Зубчики чеснока выдавить через чеснокодавилку.


Зубчики чеснока выдавить через чеснокодавилку.


К чесноку добавить сливочное масло комнатной температуры.


К чесноку добавить сливочное масло комнатной температуры.


Положить базилик и соль. Перемешать.


Положить базилик и соль. Перемешать.


Обмазать тушку курицы внутри и снаружи подготовленной заправкой. Ножки связать, крылышки закрепить зубочистками к туловищу.


Обмазать тушку курицы внутри и снаружи подготовленной заправкой. Ножки связать, крылышки закрепить зубочистками к туловищу.


Жарить курицу в духовке 1 час при температуре 190 градусов.


Жарить курицу в духовке 1 час при температуре 190 градусов.


При подаче украсить овощами и зеленью.


При подаче украсить овощами и зеленью.

Другие рецепты:

Макароны с цуккини Макароны с цуккини Каша гречневая Каша гречневая Гратен (запеканка) из макарон Гратен (запеканка) из макарон Омлет с сыром Омлет с сыром
Осьминожки из сосисок Осьминожки из сосисок Овощное рагу Студенческое Овощное рагу Студенческое Перловая каша Перловая каша Куриные грудки с клюквенным соусом Куриные грудки с клюквенным соусом
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Курица жареная с базиликом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты: