VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 21.07.2012
Курица

Состав:

• Курица 1 тушка
• Чеснок 4 зубчика
• Масло сливочное 70 г
• Базилик сушеный 1 ст.л.
• Соль

Как приготовить:


Зубчики чеснока выдавить через чеснокодавилку.


Зубчики чеснока выдавить через чеснокодавилку.


К чесноку добавить сливочное масло комнатной температуры.


К чесноку добавить сливочное масло комнатной температуры.


Положить базилик и соль. Перемешать.


Положить базилик и соль. Перемешать.


Обмазать тушку курицы внутри и снаружи подготовленной заправкой. Ножки связать, крылышки закрепить зубочистками к туловищу.


Обмазать тушку курицы внутри и снаружи подготовленной заправкой. Ножки связать, крылышки закрепить зубочистками к туловищу.


Жарить курицу в духовке 1 час при температуре 190 градусов.


Жарить курицу в духовке 1 час при температуре 190 градусов.


При подаче украсить овощами и зеленью.


При подаче украсить овощами и зеленью.

Другие рецепты:

Куриные голени с тыквой Куриные голени с тыквой Оладьи из печени Оладьи из печени Говядина тушеная с овощами Говядина тушеная с овощами Куриные голени с клецками Куриные голени с клецками
Котлеты из индейки Котлеты из индейки Фрикассе из индейки с миндалем Фрикассе из индейки с миндалем Фетучине с курицей и брокколи Фетучине с курицей и брокколи Картофельно-грибной торт Картофельно-грибной торт
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Курица жареная с базиликом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0