VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 13.04.2014
Китайский

Состав:

• Капуста 200 г
• Морковь 100 г
• Огурцы 100 г
• Яйца 4 шт.
• Говядина или свинина без жира 200 г
• Чеснок 3 зубчика
• Рисовая лапша фунчоза 200 г
• Соевый соус 3 ст.ложки
• Рисовый уксус 2 ч.ложки
• Глутамат натрия ½ ч.ложки
• Соль по вкусу
• Масло для жарки

Как приготовить:


Капусту нашинковать.


Капусту нашинковать.


Морковь нарезать соломкой. Я воспользовалась теркой Бёрнера.


Морковь нарезать соломкой. Я воспользовалась теркой Бёрнера.


Огурцы нарезать соломкой. В ход так же пошла терка Бёрнера.


Огурцы нарезать соломкой. В ход так же пошла терка Бёрнера.


Чеснок мелко порубить.


Чеснок мелко порубить.


Яйца взбить.


Яйца взбить.


Сковороду смазать тонким слоем растительного масла и испечь тонкие яичные блины. Должно получится 4-6 блинчиков. Блинчики нужно обжаривать с двух сторон по 1 минуте с каждой стороны.


Сковороду смазать тонким слоем растительного масла и испечь тонкие яичные блины. Должно получится 4-6 блинчиков. Блинчики нужно обжаривать с двух сторон по 1 минуте с каждой стороны.








Яичные блинчики нарезать полосками шириной 4-5 см. Затем эти полоски нарезать соломкой шириной примерно 1-1,5 см.


Яичные блинчики нарезать полосками шириной 4-5 см. Затем эти полоски нарезать соломкой шириной примерно 1-1,5 см.


Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле на сильном огне. Посолить и переложить на салфетку чтобы впитался жир.


Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле на сильном огне. Посолить и переложить на салфетку чтобы впитался жир.


Фунчозу залить горячей водой, дать настояться 5-7 минут или как указано на упаковке. Затем воду слить.


Фунчозу залить горячей водой, дать настояться 5-7 минут или как указано на упаковке. Затем воду слить.


Приготовить заправку. Соединить соевый соус и рисовый уксус. Добавить чеснок и глутамат натрия.


Приготовить заправку. Соединить соевый соус и рисовый уксус. Добавить чеснок и глутамат натрия.


В большой миске соединить лапшу фунчоза, овощи, яичную соломку, мясо. Залить заправкой и перемешать.


В большой миске соединить лапшу фунчоза, овощи, яичную соломку, мясо. Залить заправкой и перемешать.


Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами разложить по тарелкам.


Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами разложить по тарелкам.

Другие рецепты:

Салат из томатов черри, тунца и фасоли Салат из томатов черри, тунца и фасоли Салат с брокколи, горохом нут и помидорами Салат с брокколи, горохом нут и помидорами Салат из огурца и редиса с семенами фенхеля Салат из огурца и редиса с семенами фенхеля Теплый салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами Теплый салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
Китайский салат из обжаренных огурцов с перцем чили Китайский салат из обжаренных огурцов с перцем чили Салат с курицей и сыром Салат с курицей и сыром Салат из говядины и зеленой редьки Салат из говядины и зеленой редьки Салат из куриных желудочков Салат из куриных желудочков
Посмотреть еще рецепты в разделе: Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Варенье малиновое
Варенье малиновое
Творожная запеканка из детства
Творожная запеканка из детства
Салат из корневого сельдерея с солеными огурцами
Салат из корневого сельдерея с солеными огурцами
Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки
Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки
Лимонная паста
Лимонная паста
Зимние пряные груши
Зимние пряные груши
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Пряничная приправа или приправа для пряников
Пряничная приправа или приправа для пряников
Лимонный кекс
Лимонный кекс
Пряники на елку
Пряники на елку