VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 13.04.2014
Китайский

Состав:

• Капуста 200 г
• Морковь 100 г
• Огурцы 100 г
• Яйца 4 шт.
• Говядина или свинина без жира 200 г
• Чеснок 3 зубчика
• Рисовая лапша фунчоза 200 г
• Соевый соус 3 ст.ложки
• Рисовый уксус 2 ч.ложки
• Глутамат натрия ½ ч.ложки
• Соль по вкусу
• Масло для жарки

Как приготовить:


Капусту нашинковать.


Капусту нашинковать.


Морковь нарезать соломкой. Я воспользовалась теркой Бёрнера.


Морковь нарезать соломкой. Я воспользовалась теркой Бёрнера.


Огурцы нарезать соломкой. В ход так же пошла терка Бёрнера.


Огурцы нарезать соломкой. В ход так же пошла терка Бёрнера.


Чеснок мелко порубить.


Чеснок мелко порубить.


Яйца взбить.


Яйца взбить.


Сковороду смазать тонким слоем растительного масла и испечь тонкие яичные блины. Должно получится 4-6 блинчиков. Блинчики нужно обжаривать с двух сторон по 1 минуте с каждой стороны.


Сковороду смазать тонким слоем растительного масла и испечь тонкие яичные блины. Должно получится 4-6 блинчиков. Блинчики нужно обжаривать с двух сторон по 1 минуте с каждой стороны.








Яичные блинчики нарезать полосками шириной 4-5 см. Затем эти полоски нарезать соломкой шириной примерно 1-1,5 см.


Яичные блинчики нарезать полосками шириной 4-5 см. Затем эти полоски нарезать соломкой шириной примерно 1-1,5 см.


Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле на сильном огне. Посолить и переложить на салфетку чтобы впитался жир.


Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле на сильном огне. Посолить и переложить на салфетку чтобы впитался жир.


Фунчозу залить горячей водой, дать настояться 5-7 минут или как указано на упаковке. Затем воду слить.


Фунчозу залить горячей водой, дать настояться 5-7 минут или как указано на упаковке. Затем воду слить.


Приготовить заправку. Соединить соевый соус и рисовый уксус. Добавить чеснок и глутамат натрия.


Приготовить заправку. Соединить соевый соус и рисовый уксус. Добавить чеснок и глутамат натрия.


В большой миске соединить лапшу фунчоза, овощи, яичную соломку, мясо. Залить заправкой и перемешать.


В большой миске соединить лапшу фунчоза, овощи, яичную соломку, мясо. Залить заправкой и перемешать.


Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами разложить по тарелкам.


Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами разложить по тарелкам.


На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Фокачча с крупной солью Фокачча с крупной солью Тесто дрожжевое из двух видов муки Тесто дрожжевое из двух видов муки Булочки с курагой Булочки с курагой Лаваш с курицей и брокколи Лаваш с курицей и брокколи

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Тесто для пиццы дрожжевое
Тесто для пиццы дрожжевое
Пицца с салями и моццареллой
Пицца с салями и моццареллой
Куриные голени с тыквой
Куриные голени с тыквой
Торт Грушевая горка
Торт Грушевая горка
Оладьи из печени
Оладьи из печени
Тартар из семги
Тартар из семги
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Бисквит классический
Бисквит классический
Торт Крем-брюле
Торт Крем-брюле
Торт Шоколадный с помадкой
Торт Шоколадный с помадкой