VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Китайский

Ингредиенты:

•Капуста 200 г
•Морковь 100 г
•Огурцы 100 г
•Яйца 4 шт.
•Говядина или свинина без жира 200 г
•Чеснок 3 зубчика
•Рисовая лапша фунчоза 200 г
•Соевый соус 3 ст.ложки
•Рисовый уксус 2 ч.ложки
•Глутамат натрия ½ ч.ложки
•Соль по вкусу
•Масло для жарки

Как приготовить по шагам:

Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
Морковь нарезать соломкой. Я воспользовалась теркой Бёрнера.
Морковь нарезать соломкой. Я воспользовалась теркой Бёрнера.
Огурцы нарезать соломкой. В ход так же пошла терка Бёрнера.
Огурцы нарезать соломкой. В ход так же пошла терка Бёрнера.
Чеснок мелко порубить.
Чеснок мелко порубить.
Яйца взбить.
Яйца взбить.
Сковороду смазать тонким слоем растительного масла и испечь тонкие яичные блины. Должно получится 4-6 блинчиков. Блинчики нужно обжаривать с двух сторон по 1 минуте с каждой стороны.
Сковороду смазать тонким слоем растительного масла и испечь тонкие яичные блины. Должно получится 4-6 блинчиков. Блинчики нужно обжаривать с двух сторон по 1 минуте с каждой стороны.
Яичные блинчики нарезать полосками шириной 4-5 см. Затем эти полоски нарезать соломкой шириной примерно 1-1,5 см.
Яичные блинчики нарезать полосками шириной 4-5 см. Затем эти полоски нарезать соломкой шириной примерно 1-1,5 см.
Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле на сильном огне. Посолить и переложить на салфетку чтобы впитался жир.
Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле на сильном огне. Посолить и переложить на салфетку чтобы впитался жир.
Фунчозу залить горячей водой, дать настояться 5-7 минут или как указано на упаковке. Затем воду слить.
Фунчозу залить горячей водой, дать настояться 5-7 минут или как указано на упаковке. Затем воду слить.
Приготовить заправку. Соединить соевый соус и рисовый уксус. Добавить чеснок и глутамат натрия.
Приготовить заправку. Соединить соевый соус и рисовый уксус. Добавить чеснок и глутамат натрия.
В большой миске соединить лапшу фунчоза, овощи, яичную соломку, мясо. Залить заправкой и перемешать.
В большой миске соединить лапшу фунчоза, овощи, яичную соломку, мясо. Залить заправкой и перемешать.
Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами разложить по тарелкам.
Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами разложить по тарелкам.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: