VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 13.04.2014
Китайский

Состав:

• Капуста 200 г
• Морковь 100 г
• Огурцы 100 г
• Яйца 4 шт.
• Говядина или свинина без жира 200 г
• Чеснок 3 зубчика
• Рисовая лапша фунчоза 200 г
• Соевый соус 3 ст.ложки
• Рисовый уксус 2 ч.ложки
• Глутамат натрия ½ ч.ложки
• Соль по вкусу
• Масло для жарки

Как приготовить:


Капусту нашинковать.


Капусту нашинковать.


Морковь нарезать соломкой. Я воспользовалась теркой Бёрнера.


Морковь нарезать соломкой. Я воспользовалась теркой Бёрнера.


Огурцы нарезать соломкой. В ход так же пошла терка Бёрнера.


Огурцы нарезать соломкой. В ход так же пошла терка Бёрнера.


Чеснок мелко порубить.


Чеснок мелко порубить.


Яйца взбить.


Яйца взбить.


Сковороду смазать тонким слоем растительного масла и испечь тонкие яичные блины. Должно получится 4-6 блинчиков. Блинчики нужно обжаривать с двух сторон по 1 минуте с каждой стороны.


Сковороду смазать тонким слоем растительного масла и испечь тонкие яичные блины. Должно получится 4-6 блинчиков. Блинчики нужно обжаривать с двух сторон по 1 минуте с каждой стороны.








Яичные блинчики нарезать полосками шириной 4-5 см. Затем эти полоски нарезать соломкой шириной примерно 1-1,5 см.


Яичные блинчики нарезать полосками шириной 4-5 см. Затем эти полоски нарезать соломкой шириной примерно 1-1,5 см.


Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле на сильном огне. Посолить и переложить на салфетку чтобы впитался жир.


Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле на сильном огне. Посолить и переложить на салфетку чтобы впитался жир.


Фунчозу залить горячей водой, дать настояться 5-7 минут или как указано на упаковке. Затем воду слить.


Фунчозу залить горячей водой, дать настояться 5-7 минут или как указано на упаковке. Затем воду слить.


Приготовить заправку. Соединить соевый соус и рисовый уксус. Добавить чеснок и глутамат натрия.


Приготовить заправку. Соединить соевый соус и рисовый уксус. Добавить чеснок и глутамат натрия.


В большой миске соединить лапшу фунчоза, овощи, яичную соломку, мясо. Залить заправкой и перемешать.


В большой миске соединить лапшу фунчоза, овощи, яичную соломку, мясо. Залить заправкой и перемешать.


Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами разложить по тарелкам.


Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами разложить по тарелкам.


На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Финские ржаные кольца на закваске Финские ржаные кольца на закваске Жалюзи со сладкой начинкой Жалюзи со сладкой начинкой Шоколадный торт на пиве Шоколадный торт на пиве Апульский пшеничный хлеб Апульский пшеничный хлеб

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Салат из зеленой редьки с сельдереем
Салат из зеленой редьки с сельдереем
Шоколадная паста
Шоколадная паста
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Салат Оливье с колбасой
Салат Оливье с колбасой
Фруктовая тарелка
Фруктовая тарелка
Бутерброды чесночные со шпротами
Бутерброды чесночные со шпротами
Уха из форели
Уха из форели
Клюквенный соус для мяса
Клюквенный соус для мяса
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой