VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 12.01.2012
Салат

Состав:

• куриные желудки 500 г
• сладкий перец разных цветов 2 шт.
• соевый соус 3 ст.л.
• зеленый лук 1 пучок
• петрушка 2 пучка
• имбирь свежий 2 ч.л.
• чеснок 2 зубчика
• оливковое масло 3 ст.л.
• соль морская
• сахар

Как приготовить:


Желудки очистить и варить 40 минут в подсоленной воде.


Желудки очистить и варить 40 минут в подсоленной воде.


Остудить в отваре, затем воду слить. Желудки тонко нарезать и залить соевым соусом.


Остудить в отваре, затем воду слить. Желудки тонко нарезать и залить соевым соусом.


Перец очистить от семян и перегородок, нарезать.


Перец очистить от семян и перегородок, нарезать.


Зеленый лук нарезать перьями длиной 2 см.


Зеленый лук нарезать перьями длиной 2 см.


Петрушку мелко нарезать.


Петрушку мелко нарезать.


Желудки, перцы и зелень выложить горкой.


Желудки, перцы и зелень выложить горкой.


На верхушку горки мелко натереть имбирь и чеснок.


На верхушку горки мелко натереть имбирь и чеснок.


Оливковое масло раскалить и вылить в салат поверх чеснока и имбиря. Перемешать.


Оливковое масло раскалить и вылить в салат поверх чеснока и имбиря. Перемешать.

Другие рецепты:

Салат из томатов черри, тунца и фасоли Салат из томатов черри, тунца и фасоли Салат с брокколи, горохом нут и помидорами Салат с брокколи, горохом нут и помидорами Салат из огурца и редиса с семенами фенхеля Салат из огурца и редиса с семенами фенхеля Теплый салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами Теплый салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
Китайский салат из обжаренных огурцов с перцем чили Китайский салат из обжаренных огурцов с перцем чили Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами Китайский салат Дружба с фунчозой, омлетом и овощами Салат с курицей и сыром Салат с курицей и сыром Салат из говядины и зеленой редьки Салат из говядины и зеленой редьки
Посмотреть еще рецепты в разделе: Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из куриных желудочков, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 7

Сергей
2012.01.16 18:25
Ели салат из куриных потрошков. Очень вкусный и Ваш, наверно, тоже вкусный. Кстати, у Вас вместо обычной соли во многих рецептах применяется морская. Почему?

Гульнара
2012.01.16 18:25
Морская соль гораздо полезнее поваренной. Ее можно использовать во всех блюдах, но нельзя применять при консервировании.

Татьяна
2012.01.23 12:07
Давно не готовила куриные желудки, надо приготовить, спасибо

Татьяна
2012.01.27 23:23
С юга привезли какую-то особенную соль. Она придавала блюдам необычный привкус. Конечно быстро закончилась, я уже и названия не помню. Фотографии у Вас вкусные!

Гульнара
2012.01.27 23:23
Спасибо, Татьяна, за комплимент! Теперь и мне интересно какая же соль у вас была, что даже влияла на вкус блюда.

Евгения
2012.04.17 15:03
Аппетитно выглядит! Люблю такой салат. Можно добавить немного лимонного сока. Спасибо!

сергей
2012.06.13 16:59
Спасибо за полезную статью, очень информативно и вкусно))) Пальчики оближешь!
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты: