VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Салат

Ингредиенты:

•куриные желудки 500 г
•сладкий перец разных цветов 2 шт.
•соевый соус 3 ст.л.
•зеленый лук 1 пучок
•петрушка 2 пучка
•имбирь свежий 2 ч.л.
•чеснок 2 зубчика
•оливковое масло 3 ст.л.
•соль морская
•сахар

Как приготовить по шагам:

Желудки очистить и варить 40 минут в подсоленной воде.
Желудки очистить и варить 40 минут в подсоленной воде.
Остудить в отваре, затем воду слить. Желудки тонко нарезать и залить соевым соусом.
Остудить в отваре, затем воду слить. Желудки тонко нарезать и залить соевым соусом.
Перец очистить от семян и перегородок, нарезать.
Перец очистить от семян и перегородок, нарезать.
Зеленый лук нарезать перьями длиной 2 см.
Зеленый лук нарезать перьями длиной 2 см.
Петрушку мелко нарезать.
Петрушку мелко нарезать.
Желудки, перцы и зелень выложить горкой.
Желудки, перцы и зелень выложить горкой.
На верхушку горки мелко натереть имбирь и чеснок.
На верхушку горки мелко натереть имбирь и чеснок.
Оливковое масло раскалить и вылить в салат поверх чеснока и имбиря. Перемешать.
Оливковое масло раскалить и вылить в салат поверх чеснока и имбиря. Перемешать.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из куриных желудочков, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: