VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 12.01.2012
Салат

Состав:

• куриные желудки 500 г
• сладкий перец разных цветов 2 шт.
• соевый соус 3 ст.л.
• зеленый лук 1 пучок
• петрушка 2 пучка
• имбирь свежий 2 ч.л.
• чеснок 2 зубчика
• оливковое масло 3 ст.л.
• соль морская
• сахар

Как приготовить:


Желудки очистить и варить 40 минут в подсоленной воде.


Желудки очистить и варить 40 минут в подсоленной воде.


Остудить в отваре, затем воду слить. Желудки тонко нарезать и залить соевым соусом.


Остудить в отваре, затем воду слить. Желудки тонко нарезать и залить соевым соусом.


Перец очистить от семян и перегородок, нарезать.


Перец очистить от семян и перегородок, нарезать.


Зеленый лук нарезать перьями длиной 2 см.


Зеленый лук нарезать перьями длиной 2 см.


Петрушку мелко нарезать.


Петрушку мелко нарезать.


Желудки, перцы и зелень выложить горкой.


Желудки, перцы и зелень выложить горкой.


На верхушку горки мелко натереть имбирь и чеснок.


На верхушку горки мелко натереть имбирь и чеснок.


Оливковое масло раскалить и вылить в салат поверх чеснока и имбиря. Перемешать.


Оливковое масло раскалить и вылить в салат поверх чеснока и имбиря. Перемешать.

Другие рецепты:

Салат из фунчозы и моркови по-корейски Салат из фунчозы и моркови по-корейски Теплый салат из кабачков и креветок Теплый салат из кабачков и креветок Салат из корневого сельдерея с солеными огурцами Салат из корневого сельдерея с солеными огурцами Теплый салат Английский завтрак Теплый салат Английский завтрак
Салат из фенхеля и апельсинов Салат из фенхеля и апельсинов Листья салата Айсберг под майонезным соусом Листья салата Айсберг под майонезным соусом Салат из огурца и редиса с семенами фенхеля Салат из огурца и редиса с семенами фенхеля Салат из красной фасоли с кокосом Салат из красной фасоли с кокосом
Посмотреть еще рецепты в разделе: Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из куриных желудочков, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 7

Сергей
2012.01.16 18:25
Ели салат из куриных потрошков. Очень вкусный и Ваш, наверно, тоже вкусный. Кстати, у Вас вместо обычной соли во многих рецептах применяется морская. Почему?

Гульнара
2012.01.16 18:25
Морская соль гораздо полезнее поваренной. Ее можно использовать во всех блюдах, но нельзя применять при консервировании.

Татьяна
2012.01.23 12:07
Давно не готовила куриные желудки, надо приготовить, спасибо

Татьяна
2012.01.27 23:23
С юга привезли какую-то особенную соль. Она придавала блюдам необычный привкус. Конечно быстро закончилась, я уже и названия не помню. Фотографии у Вас вкусные!

Гульнара
2012.01.27 23:23
Спасибо, Татьяна, за комплимент! Теперь и мне интересно какая же соль у вас была, что даже влияла на вкус блюда.

Евгения
2012.04.17 15:03
Аппетитно выглядит! Люблю такой салат. Можно добавить немного лимонного сока. Спасибо!

сергей
2012.06.13 16:59
Спасибо за полезную статью, очень информативно и вкусно))) Пальчики оближешь!
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Легкий пшеничный хлеб
Легкий пшеничный хлеб
Салат из свеклы с апельсином
Салат из свеклы с апельсином
Кулич от Hausmann
Кулич от Hausmann
Рис Зеленая богиня
Рис Зеленая богиня
Грибы запеченные со сметаной
Грибы запеченные со сметаной
Холодная меренга
Холодная меренга
Батон нарезной
Батон нарезной
Салат из свеклы и моркови
Салат из свеклы и моркови
Заварное мороженое на шоколаде
Заварное мороженое на шоколаде
Соус майонезный тар-тар
Соус майонезный тар-тар