VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Бисквитное

Ингредиенты:

•Яичные белки 3 шт.
•Яичные желтки 2 шт.
•Сахар 40+20 г
•Мука 50 г
•Сахарная пудра для посыпки

Как приготовить по шагам:

Яичные белки взбить миксером до плотного состояния.
Яичные белки взбить миксером до плотного состояния.
Добавить 40 г сахара. И продолжать взбивать белки до стойких пиков.
Добавить 40 г сахара. И продолжать взбивать белки до стойких пиков.
Желтки взбить с 20 г сахара.
Желтки взбить с 20 г сахара.
В белки положить взбитые желтки и просеянную муку.
В белки положить взбитые желтки и просеянную муку.
Аккуратно перемешать.
Аккуратно перемешать.
На противень с бумагой с помощью кондитерского шприца выдавить тесто в виде палочек длиной 6-7 см.
На противень с бумагой с помощью кондитерского шприца выдавить тесто в виде палочек длиной 6-7 см.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Выпекать печенье савоярди в духовке при температуре 190 градусов в течении 12-15 минут.
Выпекать печенье савоярди в духовке при температуре 190 градусов в течении 12-15 минут.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: