VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики)
![Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики) Бисквитное](http://www.vkusfoto.ru/images_l/417_0.jpg)
Ингредиенты:
•Яичные белки 3 шт.•Яичные желтки 2 шт.
•Сахар 40+20 г
•Мука 50 г
•Сахарная пудра для посыпки
Как приготовить по шагам:
Яичные белки взбить миксером до плотного состояния.
![Яичные белки взбить миксером до плотного состояния.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/417_1.jpg)
Добавить 40 г сахара. И продолжать взбивать белки до стойких пиков.
![Добавить 40 г сахара. И продолжать взбивать белки до стойких пиков.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/417_2.jpg)
Желтки взбить с 20 г сахара.
![Желтки взбить с 20 г сахара.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/417_3.jpg)
В белки положить взбитые желтки и просеянную муку.
![В белки положить взбитые желтки и просеянную муку.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/417_4.jpg)
Аккуратно перемешать.
![Аккуратно перемешать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/417_5.jpg)
На противень с бумагой с помощью кондитерского шприца выдавить тесто в виде палочек длиной 6-7 см.
![На противень с бумагой с помощью кондитерского шприца выдавить тесто в виде палочек длиной 6-7 см.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/417_6.jpg)
Сверху посыпать сахарной пудрой.
![Сверху посыпать сахарной пудрой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/417_7.jpg)
Выпекать печенье савоярди в духовке при температуре 190 градусов в течении 12-15 минут.
![Выпекать печенье савоярди в духовке при температуре 190 градусов в течении 12-15 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/417_8.jpg)
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты