VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Паста

Ингредиенты:

•Макароны Оричетте 300 г
•Чечевица 3/4 стакана
•Лук 3 шт.
•Помидоры 400 г
•Петрушка 1 большой пучок
•Растительное масло для жарки
•Соль
•Сыр для подачи

Как приготовить по шагам:

Макароны Оричетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. При этом оставить 1 стакан отвара, в котором варились макароны.
Макароны Оричетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. При этом оставить 1 стакан отвара, в котором варились макароны.
Чечевицу залить подсоленной водой и варить на медленном огне до готовности 20-25 минут (или как указано на упаковке). При этом следить, чтобы чечевица не разварилась.
Чечевицу залить подсоленной водой и варить на медленном огне до готовности 20-25 минут (или как указано на упаковке). При этом следить, чтобы чечевица не разварилась.
Лук нарезать а-ля жульен.
Лук нарезать а-ля жульен.
В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течении 10-15 минут под крышкой.
В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течении 10-15 минут под крышкой.
У томатов удалить семена и сердцевину и нарезать кубиками.
У томатов удалить семена и сердцевину и нарезать кубиками.
Добавить томаты к луку и тушить еще 10 минут.
Добавить томаты к луку и тушить еще 10 минут.
У готовой чечевицы слить воду. Чечевицу положить к луково-помидорной смеси.
У готовой чечевицы слить воду. Чечевицу положить к луково-помидорной смеси.
Туда же положить макароны и крупно нарезанную петрушку, влить немного отвара от макарон.
Туда же положить макароны и крупно нарезанную петрушку, влить немного отвара от макарон.
Перемешать пасту, чтобы все продукты равномерно распределились.
Перемешать пасту, чтобы все продукты равномерно распределились.
При подаче на каждую порцию натереть на терке сыр.
При подаче на каждую порцию натереть на терке сыр.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail:

Еще больше рецептов