VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами
![Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами Паста](http://www.vkusfoto.ru/images_l/416_0.jpg)
Ингредиенты:
•Макароны Оричетте 300 г•Чечевица 3/4 стакана
•Лук 3 шт.
•Помидоры 400 г
•Петрушка 1 большой пучок
•Растительное масло для жарки
•Соль
•Сыр для подачи
Как приготовить по шагам:
Макароны Оричетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. При этом оставить 1 стакан отвара, в котором варились макароны.
![Макароны Оричетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. При этом оставить 1 стакан отвара, в котором варились макароны.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/416_1.jpg)
Чечевицу залить подсоленной водой и варить на медленном огне до готовности 20-25 минут (или как указано на упаковке). При этом следить, чтобы чечевица не разварилась.
![Чечевицу залить подсоленной водой и варить на медленном огне до готовности 20-25 минут (или как указано на упаковке). При этом следить, чтобы чечевица не разварилась.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/416_2.jpg)
Лук нарезать а-ля жульен.
![Лук нарезать а-ля жульен.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/416_3.jpg)
В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течении 10-15 минут под крышкой.
![В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течении 10-15 минут под крышкой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/416_4.jpg)
У томатов удалить семена и сердцевину и нарезать кубиками.
![У томатов удалить семена и сердцевину и нарезать кубиками.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/416_5.jpg)
Добавить томаты к луку и тушить еще 10 минут.
![Добавить томаты к луку и тушить еще 10 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/416_6.jpg)
У готовой чечевицы слить воду. Чечевицу положить к луково-помидорной смеси.
![У готовой чечевицы слить воду. Чечевицу положить к луково-помидорной смеси.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/416_7.jpg)
Туда же положить макароны и крупно нарезанную петрушку, влить немного отвара от макарон.
![Туда же положить макароны и крупно нарезанную петрушку, влить немного отвара от макарон.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/416_8.jpg)
Перемешать пасту, чтобы все продукты равномерно распределились.
![Перемешать пасту, чтобы все продукты равномерно распределились.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/416_9.jpg)
При подаче на каждую порцию натереть на терке сыр.
![При подаче на каждую порцию натереть на терке сыр.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/416_10.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты
Еще больше рецептов