VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 09.06.2013
Паста

Состав:

• Макароны Оричетте 300 г
• Чечевица 3/4 стакана
• Лук 3 шт.
• Помидоры 400 г
• Петрушка 1 большой пучок
• Растительное масло для жарки
• Соль
• Сыр для подачи

Как приготовить:


Макароны Оричетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. При этом оставить 1 стакан отвара, в котором варились макароны.


Макароны Оричетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. При этом оставить 1 стакан отвара, в котором варились макароны.


Чечевицу залить подсоленной водой и варить на медленном огне до готовности 20-25 минут (или как указано на упаковке). При этом следить, чтобы чечевица не разварилась.


Чечевицу залить подсоленной водой и варить на медленном огне до готовности 20-25 минут (или как указано на упаковке). При этом следить, чтобы чечевица не разварилась.


Лук нарезать а-ля жульен.


Лук нарезать а-ля жульен.


В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течении 10-15 минут под крышкой.


В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течении 10-15 минут под крышкой.


У томатов удалить семена и сердцевину и нарезать кубиками.


У томатов удалить семена и сердцевину и нарезать кубиками.


Добавить томаты к луку и тушить еще 10 минут.


Добавить томаты к луку и тушить еще 10 минут.


У готовой чечевицы слить воду. Чечевицу положить к луково-помидорной смеси.


У готовой чечевицы слить воду. Чечевицу положить к луково-помидорной смеси.


Туда же положить макароны и крупно нарезанную петрушку, влить немного отвара от макарон.


Туда же положить макароны и крупно нарезанную петрушку, влить немного отвара от макарон.


Перемешать пасту, чтобы все продукты равномерно распределились.


Перемешать пасту, чтобы все продукты равномерно распределились.


При подаче на каждую порцию натереть на терке сыр.


При подаче на каждую порцию натереть на терке сыр.

Другие рецепты:

Сибас фаршированный луком и сладким перцем Сибас фаршированный луком и сладким перцем Бефстроганов Бефстроганов Мишмаш из яиц и сладкого перца Мишмаш из яиц и сладкого перца Перец сладкий фаршированный Перец сладкий фаршированный
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами Курица фаршированная тимьяном и лимоном Курица фаршированная тимьяном и лимоном Семга на овощной подушке Семга на овощной подушке Форель запеченная с фенхелем Форель запеченная с фенхелем
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Картофель фаршированный
Картофель фаршированный
Кабачок со сладким перцем
Кабачок со сладким перцем
Куриные крылышки с луком и грибами
Куриные крылышки с луком и грибами
Маффины лимонные на сметане
Маффины лимонные на сметане
Огурцы малосольные на газированной воде
Огурцы малосольные на газированной воде
Огурцы малосольные с чесноком
Огурцы малосольные с чесноком
Ризотто с помидорами и сыром
Ризотто с помидорами и сыром
Салат с курицей и сыром
Салат с курицей и сыром
Пирог из семги
Пирог из семги
Фетучине по-римски
Фетучине по-римски