VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 09.06.2013
Паста

Состав:

• Макароны Оричетте 300 г
• Чечевица 3/4 стакана
• Лук 3 шт.
• Помидоры 400 г
• Петрушка 1 большой пучок
• Растительное масло для жарки
• Соль
• Сыр для подачи

Как приготовить:


Макароны Оричетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. При этом оставить 1 стакан отвара, в котором варились макароны.


Макароны Оричетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. При этом оставить 1 стакан отвара, в котором варились макароны.


Чечевицу залить подсоленной водой и варить на медленном огне до готовности 20-25 минут (или как указано на упаковке). При этом следить, чтобы чечевица не разварилась.


Чечевицу залить подсоленной водой и варить на медленном огне до готовности 20-25 минут (или как указано на упаковке). При этом следить, чтобы чечевица не разварилась.


Лук нарезать а-ля жульен.


Лук нарезать а-ля жульен.


В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течении 10-15 минут под крышкой.


В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течении 10-15 минут под крышкой.


У томатов удалить семена и сердцевину и нарезать кубиками.


У томатов удалить семена и сердцевину и нарезать кубиками.


Добавить томаты к луку и тушить еще 10 минут.


Добавить томаты к луку и тушить еще 10 минут.


У готовой чечевицы слить воду. Чечевицу положить к луково-помидорной смеси.


У готовой чечевицы слить воду. Чечевицу положить к луково-помидорной смеси.


Туда же положить макароны и крупно нарезанную петрушку, влить немного отвара от макарон.


Туда же положить макароны и крупно нарезанную петрушку, влить немного отвара от макарон.


Перемешать пасту, чтобы все продукты равномерно распределились.


Перемешать пасту, чтобы все продукты равномерно распределились.


При подаче на каждую порцию натереть на терке сыр.


При подаче на каждую порцию натереть на терке сыр.

Другие рецепты:

Рагу из курицы с нутом Рагу из курицы с нутом Спагетти с грибами и беконом Спагетти с грибами и беконом Манты из тыквы Манты из тыквы Макароны-гнезда фаршированные куриным филе и луком Макароны-гнезда фаршированные куриным филе и луком
Бараньи голяжки в фольге Бараньи голяжки в фольге Картофель фаршированный Картофель фаршированный Кабачок со сладким перцем Кабачок со сладким перцем Куриные крылышки с луком и грибами Куриные крылышки с луком и грибами
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Салат из красной капусты
Салат из красной капусты
Пирог на кефире с вареньем
Пирог на кефире с вареньем
Пудинг шоколадный с трюфелями
Пудинг шоколадный с трюфелями
Макароны с тунцом и помидорами
Макароны с тунцом и помидорами
Суп с нутом и макаронами
Суп с нутом и макаронами
Коктейль молочно-банановый
Коктейль молочно-банановый
Курица с лимоном и специями
Курица с лимоном и специями
Хлеб ржаной на опаре
Хлеб ржаной на опаре
Бриошь
Бриошь