VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 09.06.2013
Паста

Состав:

• Макароны Оричетте 300 г
• Чечевица 3/4 стакана
• Лук 3 шт.
• Помидоры 400 г
• Петрушка 1 большой пучок
• Растительное масло для жарки
• Соль
• Сыр для подачи

Как приготовить:


Макароны Оричетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. При этом оставить 1 стакан отвара, в котором варились макароны.


Макароны Оричетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. При этом оставить 1 стакан отвара, в котором варились макароны.


Чечевицу залить подсоленной водой и варить на медленном огне до готовности 20-25 минут (или как указано на упаковке). При этом следить, чтобы чечевица не разварилась.


Чечевицу залить подсоленной водой и варить на медленном огне до готовности 20-25 минут (или как указано на упаковке). При этом следить, чтобы чечевица не разварилась.


Лук нарезать а-ля жульен.


Лук нарезать а-ля жульен.


В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течении 10-15 минут под крышкой.


В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течении 10-15 минут под крышкой.


У томатов удалить семена и сердцевину и нарезать кубиками.


У томатов удалить семена и сердцевину и нарезать кубиками.


Добавить томаты к луку и тушить еще 10 минут.


Добавить томаты к луку и тушить еще 10 минут.


У готовой чечевицы слить воду. Чечевицу положить к луково-помидорной смеси.


У готовой чечевицы слить воду. Чечевицу положить к луково-помидорной смеси.


Туда же положить макароны и крупно нарезанную петрушку, влить немного отвара от макарон.


Туда же положить макароны и крупно нарезанную петрушку, влить немного отвара от макарон.


Перемешать пасту, чтобы все продукты равномерно распределились.


Перемешать пасту, чтобы все продукты равномерно распределились.


При подаче на каждую порцию натереть на терке сыр.


При подаче на каждую порцию натереть на терке сыр.

Другие рецепты:

Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Курица жареная с базиликом Курица жареная с базиликом Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде Говядина запеченная на овощной подушке Говядина запеченная на овощной подушке
Макароны с цуккини Макароны с цуккини Каша гречневая Каша гречневая Гратен (запеканка) из макарон Гратен (запеканка) из макарон Омлет с сыром Омлет с сыром
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Лапша яичная домашняя
Лапша яичная домашняя
Пицца-пирог с луком-пореем
Пицца-пирог с луком-пореем
Закваска ржаная для хлеба
Закваска ржаная для хлеба
Первый хлеб на закваске
Первый хлеб на закваске
Салат из редиса с яйцом
Салат из редиса с яйцом
Формование багета
Формование багета
Багеты на опаре
Багеты на опаре
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Ряженка домашняя
Ряженка домашняя
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
Пшенично-ржаной хлеб на закваске