VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Салат а-ля греческий с авокадо
![Салат а-ля греческий с авокадо Салат](http://www.vkusfoto.ru/images_l/267_0.jpg)
Ингредиенты:
•помидоры 2 шт.•авокадо 1 шт.
•лук красный 1 шт.
•маслины без косточек консервированные ½ банки
•листья салата
•сыр Фета 100 г
•масло оливковое
•соль морская
•перец
•орегано (душица) 1 ч.л.
•сок 1 лимона
•белый винный уксус 1 ст.л.
Как приготовить по шагам:
Помидоры нарезать ломтиками.
![Помидоры нарезать ломтиками.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/267_1.jpg)
Авокадо разрезать на 2 части, удалить косточку и очистить от кожуры. Порезать на ломтики и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели.
![Авокадо разрезать на 2 части, удалить косточку и очистить от кожуры. Порезать на ломтики и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/267_2.jpg)
Лук нарезать полукольцами.
![Лук нарезать полукольцами.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/267_3.jpg)
В салатник положить помидоры, авокадо, лук, маслины. Сбрызнуть оливковым маслом, уксусом. Оставить на 5 минут.
![В салатник положить помидоры, авокадо, лук, маслины. Сбрызнуть оливковым маслом, уксусом. Оставить на 5 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/267_4.jpg)
Листья салата разорвать на средние кусочки.
![Листья салата разорвать на средние кусочки.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/267_5.jpg)
Для заправки смешать сок лимона, оливковое масло, соль и перец.
![Для заправки смешать сок лимона, оливковое масло, соль и перец.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/267_6.jpg)
В салатник добавить листья салата. Залить заправкой и перемешать.
![В салатник добавить листья салата. Залить заправкой и перемешать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/267_7.jpg)
Сверху выложить сыр, порезанный на кусочки.
![Сверху выложить сыр, порезанный на кусочки.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/267_8.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат а-ля греческий с авокадо, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты