VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Салат из белокочанной капусты с острым перцем чили (Китайская кухня)
![Салат из белокочанной капусты с острым перцем чили (Китайская кухня) Салат](http://www.vkusfoto.ru/images_l/422_0.jpg)
Ингредиенты:
•Капуста белокочанная 500 г•Морковь 100 г
•Кипяток
•Соль
•Сахар 1 ст. л.
•Уксус 1 ст. л.
•Перец чили 1 стручок
•Имбирь свежий 10 г
•Растительное масло 3 ст. л.
•Душистый перец 3 горошины
Как приготовить по шагам:
Капусту нарезать квадратиками примерно 2х2 см.
![Капусту нарезать квадратиками примерно 2х2 см.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/422_1.jpg)
Морковь нарезать соломкой.
![Морковь нарезать соломкой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/422_2.jpg)
Положить капусту и морковь в миску и залить крутым кипятком. Сразу же откинуть овощи на дуршлаг и дать стечь воде.
![Положить капусту и морковь в миску и залить крутым кипятком. Сразу же откинуть овощи на дуршлаг и дать стечь воде.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/422_3.jpg)
Переложить овощи в жаропрочный салатник. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать.
![Переложить овощи в жаропрочный салатник. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/422_4.jpg)
Перец чили и имбирь мелко нарезать.
![Перец чили и имбирь мелко нарезать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/422_5.jpg)
В сковороду с сильно разогретым растительным маслом положить горошины душистого перца. Через 1 минуту перец вынуть и выкинуть.
![В сковороду с сильно разогретым растительным маслом положить горошины душистого перца. Через 1 минуту перец вынуть и выкинуть.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/422_6.jpg)
Положить в масло перец чили и имбирь.
![Положить в масло перец чили и имбирь.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/422_7.jpg)
Сковороду сразу же снять с огня и вылить все содержимое в салат. Салат перемешать и остудить.
![Сковороду сразу же снять с огня и вылить все содержимое в салат. Салат перемешать и остудить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/422_8.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из белокочанной капусты с острым перцем чили (Китайская кухня), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты