VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Салат

Ингредиенты:

•Капуста белокочанная 500 г
•Морковь 100 г
•Кипяток
•Соль
•Сахар 1 ст. л.
•Уксус 1 ст. л.
•Перец чили 1 стручок
•Имбирь свежий 10 г
•Растительное масло 3 ст. л.
•Душистый перец 3 горошины

Как приготовить по шагам:

Капусту нарезать квадратиками примерно 2х2 см.
Капусту нарезать квадратиками примерно 2х2 см.
Морковь нарезать соломкой.
Морковь нарезать соломкой.
Положить капусту и морковь в миску и залить крутым кипятком. Сразу же откинуть овощи на дуршлаг и дать стечь воде.
Положить капусту и морковь в миску и залить крутым кипятком. Сразу же откинуть овощи на дуршлаг и дать стечь воде.
Переложить овощи в жаропрочный салатник. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать.
Переложить овощи в жаропрочный салатник. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать.
Перец чили и имбирь мелко нарезать.
Перец чили и имбирь мелко нарезать.
В сковороду с сильно разогретым растительным маслом положить горошины душистого перца. Через 1 минуту перец вынуть и выкинуть.
В сковороду с сильно разогретым растительным маслом положить горошины душистого перца. Через 1 минуту перец вынуть и выкинуть.
Положить в масло перец чили и имбирь.
Положить в масло перец чили и имбирь.
Сковороду сразу же снять с огня и вылить все содержимое в салат. Салат перемешать и остудить.
Сковороду сразу же снять с огня и вылить все содержимое в салат. Салат перемешать и остудить.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из белокочанной капусты с острым перцем чили (Китайская кухня), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: