VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Салат

Ингредиенты:

•Фунчоза 2 шт.
•Перец сладкий 1 шт.
•Морковь 1 шт.
•Чеснок 5-6 зубчиков
•Огурец 1 шт.
•Соевый соус 3 ст.л.
•Рисовый уксус 2 ст.л.
•Масло для жарки

Как приготовить по шагам:

Фунчозу залить кипящей водой и настаивать 7 минут или как указано на упаковке.
Фунчозу залить кипящей водой и настаивать 7 минут или как указано на упаковке.
Воду слить, лапшу промыть.
Воду слить, лапшу промыть.
Перец нарезать соломкой.
Перец нарезать соломкой.
Морковь нарезать длинной тонкой соломкой или натереть на терке Бернера.
Морковь нарезать длинной тонкой соломкой или натереть на терке Бернера.
На сковороде разогреть масло и обжарить мелко нарезанный чеснок 1 минуту.
На сковороде разогреть масло и обжарить мелко нарезанный чеснок 1 минуту.
Добавить морковь, сладкий перец и жарить пока овощи не станут мягкими, примерно 10 минут.
Добавить морковь, сладкий перец и жарить пока овощи не станут мягкими, примерно 10 минут.
Огурец нарезать соломкой.
Огурец нарезать соломкой.
В салатник положить фунчозу и все овощи.
В салатник положить фунчозу и все овощи.
Заправить салат соевым соусом и уксусом. Перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
Заправить салат соевым соусом и уксусом. Перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из фунчозы с овощами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: