VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Салат из фунчозы с овощами
Ингредиенты:
•Фунчоза 2 шт.•Перец сладкий 1 шт.
•Морковь 1 шт.
•Чеснок 5-6 зубчиков
•Огурец 1 шт.
•Соевый соус 3 ст.л.
•Рисовый уксус 2 ст.л.
•Масло для жарки
Как приготовить по шагам:
Фунчозу залить кипящей водой и настаивать 7 минут или как указано на упаковке.
Воду слить, лапшу промыть.
Перец нарезать соломкой.
Морковь нарезать длинной тонкой соломкой или натереть на терке Бернера.
На сковороде разогреть масло и обжарить мелко нарезанный чеснок 1 минуту.
Добавить морковь, сладкий перец и жарить пока овощи не станут мягкими, примерно 10 минут.
Огурец нарезать соломкой.
В салатник положить фунчозу и все овощи.
Заправить салат соевым соусом и уксусом. Перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из фунчозы с овощами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты