VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 07.01.2013
Салат

Состав:

• Корневой сельдерей 1 шт. (примерно 500 г)
• Соленые огурцы 2 шт.
• Каперсы 2 ст. л.
• Анчоусы 2 шт.
• Сметана 5 ст. л.
• Горчица 1 ст. л.
• Белый винный уксус 1 ст. л.
• Оливковое масло 3 ст. л.
• Соль
• Перец
• Петрушка зелень

Как приготовить:


Корневой сельдерей очистить и с помощью овощечистки нарезать тонкими полосками.


Корневой сельдерей очистить и с помощью овощечистки нарезать тонкими полосками.


Соленые огурцы мелко порезать.


Соленые огурцы мелко порезать.


У каперсов слить воду и мелко нарезать.


У каперсов слить воду и мелко нарезать.


Анчоусы мелко нарезать.


Анчоусы мелко нарезать.


В отдельной тарелке приготовить заправку. Соединить сметану, горчицу, белый винный уксус, оливковое масло. Приправить солью и перцем, добавить нарезанные анчоусы.


В отдельной тарелке приготовить заправку. Соединить сметану, горчицу, белый винный уксус, оливковое масло. Приправить солью и перцем, добавить нарезанные анчоусы.


В большую миску сложить полоски сельдерея, огурцы и каперсы. Влить заправку.


В большую миску сложить полоски сельдерея, огурцы и каперсы. Влить заправку.


Добавить мелко нарезанную петрушку и тщательно перемешать.


Добавить мелко нарезанную петрушку и тщательно перемешать.

Другие рецепты:

Салат из говядины и зеленой редьки Салат из говядины и зеленой редьки Салат из куриных желудочков Салат из куриных желудочков Салат из кабачков с мятой Салат из кабачков с мятой Салат из зеленой редьки с сельдереем Салат из зеленой редьки с сельдереем
Сельдь под шубой Сельдь под шубой Салат Меридиан с крабовыми палочками Салат Меридиан с крабовыми палочками Винегрет Винегрет Салат из красной капусты с овощами Салат из красной капусты с овощами
Посмотреть еще рецепты в разделе: Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из корневого сельдерея с солеными огурцами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0