VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Салат

Ингредиенты:

•Фасоль красная 150 г (или 1 банка консервированной фасоли)
•Кокос 1/2 ореха
•Кардамон порошок щепотка
•Тмин порошок щепотка
•Семена фенхеля щепотка
•Пажитник листья
•Оливковое масло для заправки
•Белый винный уксус
•Сок лайма
•Соль
•Перец

Как приготовить по шагам:

Перед варкой фасоль нужно замочить в холодной воде в течении примерно 4-х часов. Варить фасоль нужно на медленном огне примерно в течении 1-1,5 часов. Воду слить.
Перед варкой фасоль нужно замочить в холодной воде в течении примерно 4-х часов. Варить фасоль нужно на медленном огне примерно в течении 1-1,5 часов. Воду слить.
Кокос натереть на крупной терке.
Кокос натереть на крупной терке.
Положить специи: порошок кардамона и тмина, листья пажитника и семена фенхеля растереть.
Добавить соль и перец.
Положить специи: порошок кардамона и тмина, листья пажитника и семена фенхеля растереть.
Добавить соль и перец.
Зеленый лук мелко нарезать.
Зеленый лук мелко нарезать.
Приправить салат оливковым маслом, белым винным уксусом и соком лайма. Посыпать зеленым луком и перемешать.
Приправить салат оливковым маслом, белым винным уксусом и соком лайма. Посыпать зеленым луком и перемешать.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из красной фасоли с кокосом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: