VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Для этого салата важно заранее подготовить все ингредиенты.
Теплый

Ингредиенты:

•Молодые кабачки 3 шт (2-3 см в диаметре)
•Королевские креветки очищенные 200 г
•Перец Чили 1 шт.
•Лимон 1 шт.
•Имбирь свежий 1 ст. л.
•Петрушка небольшой пучок
•Масло растительное
•Соевый соус 2 ст. л.

Как приготовить по шагам:

Креветки промыть и удалить со спинки небольшую вену.
Креветки промыть и удалить со спинки небольшую вену.
Кабачки нарезать тонкими кружочками.
Кабачки нарезать тонкими кружочками.
Перец чили разрезать пополам, вынуть семена и тонко нарезать.
Перец чили разрезать пополам, вынуть семена и тонко нарезать.
Имбирь натереть на терке.
Имбирь натереть на терке.
С лимона с помощью терки снять цедру и выжать сок.
С лимона с помощью терки снять цедру и выжать сок.
Петрушку мелко нарезать.
Петрушку мелко нарезать.
В сковороде разогреть масло. Положить креветки, имбирь и цедру лимона. Жарить на среднем огне в течении 2 минут постоянно помешивая.
В сковороде разогреть масло. Положить креветки, имбирь и цедру лимона. Жарить на среднем огне в течении 2 минут постоянно помешивая.
Добавить кабачки, перец чили и петрушку. Влить сок лимона. Через 1 минуту снять сковороду с огня.
Добавить кабачки, перец чили и петрушку. Влить сок лимона. Через 1 минуту снять сковороду с огня.
Приправить салат соевым соусом, разложить в тарелки. Подавать салат в теплом виде.
Приправить салат соевым соусом, разложить в тарелки. Подавать салат в теплом виде.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Теплый салат из кабачков и креветок, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: