VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Теплый салат из кабачков и креветок
Для этого салата важно заранее подготовить все ингредиенты.

Ингредиенты:
•Молодые кабачки 3 шт (2-3 см в диаметре)•Королевские креветки очищенные 200 г
•Перец Чили 1 шт.
•Лимон 1 шт.
•Имбирь свежий 1 ст. л.
•Петрушка небольшой пучок
•Масло растительное
•Соевый соус 2 ст. л.
Как приготовить по шагам:
Креветки промыть и удалить со спинки небольшую вену.

Кабачки нарезать тонкими кружочками.

Перец чили разрезать пополам, вынуть семена и тонко нарезать.

Имбирь натереть на терке.

С лимона с помощью терки снять цедру и выжать сок.

Петрушку мелко нарезать.

В сковороде разогреть масло. Положить креветки, имбирь и цедру лимона. Жарить на среднем огне в течении 2 минут постоянно помешивая.

Добавить кабачки, перец чили и петрушку. Влить сок лимона. Через 1 минуту снять сковороду с огня.

Приправить салат соевым соусом, разложить в тарелки. Подавать салат в теплом виде.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Теплый салат из кабачков и креветок, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты