VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Мягкое печенье с черной смородиной
![Мягкое печенье с черной смородиной Мягкое](http://www.vkusfoto.ru/images_l/311_0.jpg)
Ингредиенты:
•Сливочное масло 50 г•Мука 100 г
•молотый миндаль 100 г (можно с кусочками орехов)
•Дрожжи сухие 5 г
•Сахар 100 г
•Яйца 4 шт.
•Сметана 250 г
•Черная смородина 250 г
Как приготовить по шагам:
Масло растопить.
![Масло растопить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/311_1.jpg)
Добавить сахар, муку, молотый миндаль и дрожжи.
![Добавить сахар, муку, молотый миндаль и дрожжи.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/311_2.jpg)
Перемешать и по одному добавить все яйца.
![Перемешать и по одному добавить все яйца.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/311_3.jpg)
Положить в тесто сметану и взбить венчиком.
![Положить в тесто сметану и взбить венчиком.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/311_4.jpg)
Добавить ягоды и аккуратно перемешать.
![Добавить ягоды и аккуратно перемешать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/311_5.jpg)
Заполнить формы для выпечки тарталеток на 2/3 высоты. Можно использовать и форму для кексов.
![Заполнить формы для выпечки тарталеток на 2/3 высоты. Можно использовать и форму для кексов.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/311_6.jpg)
Выпекать печенье 30 минут при температуре 200 градусов.
![Выпекать печенье 30 минут при температуре 200 градусов.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/311_7.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мягкое печенье с черной смородиной, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты