VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Ганаш

Ингредиенты:

•Белый шоколад 150 г
•Сливки 35% 100 мл
•Сливочное масло 50 г

Как приготовить по шагам:

Для ганаша разломать белый шоколад и положить в небольшую кастрюлю.
Для ганаша разломать белый шоколад и положить в небольшую кастрюлю.
Шоколад залить сливками и кастрюлю поставить на средний огонь.
Шоколад залить сливками и кастрюлю поставить на средний огонь.
Держать на огне, постоянно помешивая пока не раствориться шоколад. Снять с огня и положить в ганаш кусочек масла. Взбить до полного растворения масла.
Держать на огне, постоянно помешивая пока не раствориться шоколад. Снять с огня и положить в ганаш кусочек масла. Взбить до полного растворения масла.
Ганаш поставить в холодильник на несколько часов. Там он охладится и не будет растекаться.
Ганаш можно использовать в качестве начинки для печений, а так же в качестве прослойки для тортов. Если ганаш разогреть на водяной бане, то им можно полить торт.
Ганаш поставить в холодильник на несколько часов. Там он охладится и не будет растекаться.
Ганаш можно использовать в качестве начинки для печений, а так же в качестве прослойки для тортов. Если ганаш разогреть на водяной бане, то им можно полить торт.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Ганаш из белого шоколада, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: