VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Манник

Ингредиенты:

•манная крупа 1 стакан
•кефир 1 стакан
•сахар 1/2 стакана
•сливочное масло растопить 80 г
•яйцо 1 шт.
•ванильный сахар 1 пакетик
•сода 1/2 ч.л.
•соль щепотка
•изюм 75 г по желанию

Как приготовить по шагам:

Чтобы приготовить пирог из манной крупы необходимо приготовить тесто.
Слегка взбить яйцо. Добавить соль, сахар, ванильный сахар.
Влить кефир и растопленное масло.
Добавить манку и соду. Все тщательно перемешать и перелить тесто в смазанную маслом форму.
Манная крупа должна набухнуть, поэтому оставляем тесто при комнатной температуре на 20-25 минут. Форму нужно накрыть пленкой или полотенцем, чтобы поверхность теста не подсохла.В это время можно разогреть духовку.
Чтобы приготовить пирог из манной крупы необходимо приготовить тесто.
Слегка взбить яйцо. Добавить соль, сахар, ванильный сахар.
Влить кефир и растопленное масло.
Добавить манку и соду. Все тщательно перемешать и перелить тесто в смазанную маслом форму.
Манная крупа должна набухнуть, поэтому оставляем тесто при комнатной температуре на 20-25 минут. Форму нужно накрыть пленкой или полотенцем, чтобы поверхность теста не подсохла.В это время можно разогреть духовку.
Выпекать манник необходимо в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 40-50 минут или пока пирог не покроется красивой золотистой корочкой.
Выпекать манник необходимо в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 40-50 минут или пока пирог не покроется красивой золотистой корочкой.
Готовый пирог вынуть из формы и остудить.
Готовый пирог вынуть из формы и остудить.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Манник в духовке (пирог из манной крупы), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: