VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Домашние роллы с семгой

Ингредиенты:
•Морские водоросли Нори 5 листов•Рис для роллов и суши
•Семга соленая 300 г
•Васаби
•Имбирь маринованный для подачи
•Соевый соус для подачи
Как приготовить по шагам:
Листья Нори разрезать поперек на 2 части.

На циновку положить горизонтально разрезанный лист Нори.

Положить на лист Нори готовый и приправленный рис, оставляя не заполненными верхние 1,5 см листа.

По центру риса нанести полоску васаби.

Уложить на васаби рыбу нарезанную длинным бруском.

Начать заворачивать ролл с помощью циновки. При этом нижний край нужно состыковать с верхним краем, где заканчивается рис.

После этого останется свободный край, куда рис не клали. Можно немного смочить этот край водой и завернуть ролл до конца.


Готовую колбаску разрезать пополам на 2 части.

Сложить 2 части параллельно друг другу.

И разрезать на 6 равных частей. Не ровные кончики отрезать.

Уложить роллы на подставку для суши. Украсить маринованным имбирем и васаби. Подавать с соевым соусом.

Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Домашние роллы с семгой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты