VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Домашние роллы с семгой
Ингредиенты:
•Морские водоросли Нори 5 листов•Рис для роллов и суши
•Семга соленая 300 г
•Васаби
•Имбирь маринованный для подачи
•Соевый соус для подачи
Как приготовить по шагам:
Листья Нори разрезать поперек на 2 части.
На циновку положить горизонтально разрезанный лист Нори.
Положить на лист Нори готовый и приправленный рис, оставляя не заполненными верхние 1,5 см листа.
По центру риса нанести полоску васаби.
Уложить на васаби рыбу нарезанную длинным бруском.
Начать заворачивать ролл с помощью циновки. При этом нижний край нужно состыковать с верхним краем, где заканчивается рис.
После этого останется свободный край, куда рис не клали. Можно немного смочить этот край водой и завернуть ролл до конца.
Готовую колбаску разрезать пополам на 2 части.
Сложить 2 части параллельно друг другу.
И разрезать на 6 равных частей. Не ровные кончики отрезать.
Уложить роллы на подставку для суши. Украсить маринованным имбирем и васаби. Подавать с соевым соусом.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Домашние роллы с семгой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты