VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Домашние

Ингредиенты:

•Морские водоросли Нори 5 листов
Рис для роллов и суши
•Семга соленая 300 г
•Васаби
•Имбирь маринованный для подачи
•Соевый соус для подачи

Как приготовить по шагам:

Листья Нори разрезать поперек на 2 части.
Листья Нори разрезать поперек на 2 части.
На циновку положить горизонтально разрезанный лист Нори.
На циновку положить горизонтально разрезанный лист Нори.
Положить на лист Нори готовый и приправленный рис, оставляя не заполненными верхние 1,5 см листа.
Положить на лист Нори готовый и приправленный рис, оставляя не заполненными верхние 1,5 см листа.
По центру риса нанести полоску васаби.
По центру риса нанести полоску васаби.
Уложить на васаби рыбу нарезанную длинным бруском.
Уложить на васаби рыбу нарезанную длинным бруском.
Начать заворачивать ролл с помощью циновки. При этом нижний край нужно состыковать с верхним краем, где заканчивается рис.
Начать заворачивать ролл с помощью циновки. При этом нижний край нужно состыковать с верхним краем, где заканчивается рис.
После этого останется свободный край, куда рис не клали. Можно немного смочить этот край водой и завернуть ролл до конца.
После этого останется свободный край, куда рис не клали. Можно немного смочить этот край водой и завернуть ролл до конца.
Готовую колбаску разрезать пополам на 2 части.
Готовую колбаску разрезать пополам на 2 части.
Сложить 2 части параллельно друг другу.
Сложить 2 части параллельно друг другу.
И разрезать на 6 равных частей. Не ровные кончики отрезать.
И разрезать на 6 равных частей. Не ровные кончики отрезать.
Уложить роллы на подставку для суши. Украсить маринованным имбирем и васаби. Подавать с соевым соусом.
Уложить роллы на подставку для суши. Украсить маринованным имбирем и васаби. Подавать с соевым соусом.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Домашние роллы с семгой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: