VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Гусь

Ингредиенты:

•гусь
•соль для замачивания 500 г
•яблоки Антоновка или Grenny Smith 6 шт.
•чернослив 20 шт.
•чеснок 3 дольки
Клюквенный соус для мяса

Как приготовить по шагам:

За сутки до приготовления в воде растворить соль и погрузить гуся. Если гусь полностью не помещается в емкость, то периодически его переворачивать. Замачивать 1 сутки.
За сутки до приготовления в воде растворить соль и погрузить гуся. Если гусь полностью не помещается в емкость, то периодически его переворачивать. Замачивать 1 сутки.
Яблоки порезать на 4 части и очистить от семян. Чернослив промыть и вынуть косточки.
Яблоки порезать на 4 части и очистить от семян. Чернослив промыть и вынуть косточки.
Гуся вынуть из воды, обсушить. Наполнить яблоками и черносливом.
Гуся вынуть из воды, обсушить. Наполнить яблоками и черносливом.
Отверстие зашить.
Отверстие зашить.
В клюквенный соус выдавить чеснок.
В клюквенный соус выдавить чеснок.
Обмазать гуся соусом.
Обмазать гуся соусом.
Поместить гуся в рукав для выпекания и запекать в духовке 2 часа при температуре 200 градусов.
Поместить гуся в рукав для выпекания и запекать в духовке 2 часа при температуре 200 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Гусь фаршированный яблоками и черносливом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: