VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.05.2012
Соус

Состав:

• огурцы корнишоны 3 шт.
• каперсы 1 ст.л. (по желанию)
• майонез
• перец
• сок ½ лимона

Как приготовить:


Огурцы корнишоны и каперсы мелко порубить.


Огурцы корнишоны и каперсы мелко порубить.


Залить майонезом, приправить перцем. Добавить сок лимона.


Залить майонезом, приправить перцем. Добавить сок лимона.


Перемешать.


Перемешать.


Подавать в соуснике к рыбе.


Подавать в соуснике к рыбе.

Другие рецепты:

Вяленые помидоры Вяленые помидоры Имбирь в сиропе Имбирь в сиропе Как сформировать шар из теста Как сформировать шар из теста Фруктовая тарелка Фруктовая тарелка
Формование буханки Формование буханки Молотый миндаль Молотый миндаль Тахина (тхина) Тахина (тхина) Йогурт в йогуртнице Moulinex Йогурт в йогуртнице Moulinex
Посмотреть еще рецепты в разделе: Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Соус майонезный тар-тар, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Анастасия
2012.06.03 14:47
Оригинальный майонезный соус.

Александр
2012.06.08 20:50
Спасибо за рецепт. Иногда хочется чего-нибудь остренького.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мисо-суп с кабачком
Мисо-суп с кабачком
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Мягкое печенье с черной смородиной
Мягкое печенье с черной смородиной
Хлеб Литовский заварной на закваске
Хлеб Литовский заварной на закваске
Тесто слоеное
Тесто слоеное
Хлеб из гречневой муки на закваске
Хлеб из гречневой муки на закваске
Окрошка овощная с колбасой
Окрошка овощная с колбасой
Тарт с малиной
Тарт с малиной
Укроп в кафтанчике
Укроп в кафтанчике