VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Суп

Ингредиенты:

•лук-порей 1 шт.
•кабачок 1 шт.
•картофель 1 кг
•бульон 500 мл
•сливки 10% 500 мл
•треска 2 филе по 250г
•масло для жарки
•соль морская
•петрушка
•лук зеленый

Как приготовить по шагам:

Белую часть лука-порея мелко нарезать.
Белую часть лука-порея мелко нарезать.
Кабачок очистить от кожуры и натереть на терке или нарезать соломкой.
Кабачок очистить от кожуры и натереть на терке или нарезать соломкой.
Очищенный картофель нарезать брусочками.
Очищенный картофель нарезать брусочками.
Рыбу нарезать на крупные куски.
Рыбу нарезать на крупные куски.
В кастрюлю с толстыми стенками налить немного масла, разогреть. Положить лук-порей и обжаривать 5 минут, пока лук не станет мягким.
 В кастрюлю с толстыми стенками налить немного масла, разогреть. Положить лук-порей и обжаривать 5 минут, пока лук не станет мягким.
Добавить к луку картофель и кабачок.
Добавить к луку картофель и кабачок.
Сразу же влить бульон и сливки. Довести до кипения и тушить овощи на медленном огне 30 минут.
Сразу же влить бульон и сливки. Довести до кипения и тушить овощи на медленном огне 30 минут.
Положить к овощам рыбу. Посолить и варить 15 минут.
Положить к овощам рыбу. Посолить и варить 15 минут.
Подавать с нарубленными луком и петрушкой.
Подавать с нарубленными луком и петрушкой.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп картофельный с треской, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: