VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Суп картофельный с треской

Ингредиенты:
•лук-порей 1 шт.•кабачок 1 шт.
•картофель 1 кг
•бульон 500 мл
•сливки 10% 500 мл
•треска 2 филе по 250г
•масло для жарки
•соль морская
•петрушка
•лук зеленый
Как приготовить по шагам:
Белую часть лука-порея мелко нарезать.

Кабачок очистить от кожуры и натереть на терке или нарезать соломкой.

Очищенный картофель нарезать брусочками.

Рыбу нарезать на крупные куски.

В кастрюлю с толстыми стенками налить немного масла, разогреть. Положить лук-порей и обжаривать 5 минут, пока лук не станет мягким.

Добавить к луку картофель и кабачок.

Сразу же влить бульон и сливки. Довести до кипения и тушить овощи на медленном огне 30 минут.

Положить к овощам рыбу. Посолить и варить 15 минут.

Подавать с нарубленными луком и петрушкой.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп картофельный с треской, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты