VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Суп картофельный с треской
![Суп картофельный с треской Суп](http://www.vkusfoto.ru/images_l/200_0.jpg)
Ингредиенты:
•лук-порей 1 шт.•кабачок 1 шт.
•картофель 1 кг
•бульон 500 мл
•сливки 10% 500 мл
•треска 2 филе по 250г
•масло для жарки
•соль морская
•петрушка
•лук зеленый
Как приготовить по шагам:
Белую часть лука-порея мелко нарезать.
![Белую часть лука-порея мелко нарезать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/200_1.jpg)
Кабачок очистить от кожуры и натереть на терке или нарезать соломкой.
![Кабачок очистить от кожуры и натереть на терке или нарезать соломкой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/200_2.jpg)
Очищенный картофель нарезать брусочками.
![Очищенный картофель нарезать брусочками.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/200_3.jpg)
Рыбу нарезать на крупные куски.
![Рыбу нарезать на крупные куски.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/200_4.jpg)
В кастрюлю с толстыми стенками налить немного масла, разогреть. Положить лук-порей и обжаривать 5 минут, пока лук не станет мягким.
![В кастрюлю с толстыми стенками налить немного масла, разогреть. Положить лук-порей и обжаривать 5 минут, пока лук не станет мягким.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/200_5.jpg)
Добавить к луку картофель и кабачок.
![Добавить к луку картофель и кабачок.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/200_6.jpg)
Сразу же влить бульон и сливки. Довести до кипения и тушить овощи на медленном огне 30 минут.
![Сразу же влить бульон и сливки. Довести до кипения и тушить овощи на медленном огне 30 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/200_7.jpg)
Положить к овощам рыбу. Посолить и варить 15 минут.
![Положить к овощам рыбу. Посолить и варить 15 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/200_8.jpg)
Подавать с нарубленными луком и петрушкой.
![Подавать с нарубленными луком и петрушкой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/200_9.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп картофельный с треской, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты