VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Суп-пюре

Ингредиенты:

•Курица ¼ тушки
•Лук 1 шт.
•Морковь 1 шт.
•Чеснок 2 зубчика
•Зеленый горошек 800 г
•Мята 1 пучок
•Соль морская
•Белый перец молотый

Как приготовить по шагам:

Сварить курицу в подсоленной воде в течении 40 минут.
Затем курицу вынуть, бульон процедить.
Сварить курицу в подсоленной воде в течении 40 минут. 
Затем курицу вынуть, бульон процедить.
Лук нарезать произвольно.
Лук нарезать произвольно.
Морковь нарезать крупными брусками.
Морковь нарезать крупными брусками.
Чеснок порубить.
Чеснок порубить.
Куриный бульон довести до кипения, положить морковь, лук и чеснок. Варить 10 минут.
Куриный бульон довести до кипения, положить морковь, лук и чеснок. Варить 10 минут.
Курицу отделить от костей и нарезать на кусочки.
Курицу отделить от костей и нарезать на кусочки.
В суп положить зеленый горошек и кусочки курицы. Варить пока горошек не размягчится.
В суп положить зеленый горошек и кусочки курицы. Варить пока горошек не размягчится.
Положить в суп листья мяты и снять кастрюлю с огня.
Положить в суп листья мяты и снять кастрюлю с огня.
Положить суп в блендер.
Положить суп в блендер.
Взбить суп блендером до состояния пюре.
Взбить суп блендером до состояния пюре.
Подавать суп-пюре из зеленого горошка украсив листочками мяты.
Подавать суп-пюре из зеленого горошка украсив листочками мяты.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп-пюре из зеленого горошка, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: