VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 28.07.2012
Суп-пюре

Состав:

• Курица ¼ тушки
• Лук 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Чеснок 2 зубчика
• Зеленый горошек 800 г
• Мята 1 пучок
• Соль морская
• Белый перец молотый

Как приготовить:


Сварить курицу в подсоленной воде в течении 40 минут.
Затем курицу вынуть, бульон процедить.



Сварить курицу в подсоленной воде в течении 40 минут. 
Затем курицу вынуть, бульон процедить.


Лук нарезать произвольно.


Лук нарезать произвольно.


Морковь нарезать крупными брусками.


Морковь нарезать крупными брусками.


Чеснок порубить.


Чеснок порубить.


Куриный бульон довести до кипения, положить морковь, лук и чеснок. Варить 10 минут.


Куриный бульон довести до кипения, положить морковь, лук и чеснок. Варить 10 минут.


Курицу отделить от костей и нарезать на кусочки.


Курицу отделить от костей и нарезать на кусочки.


В суп положить зеленый горошек и кусочки курицы. Варить пока горошек не размягчится.


В суп положить зеленый горошек и кусочки курицы. Варить пока горошек не размягчится.


Положить в суп листья мяты и снять кастрюлю с огня.


Положить в суп листья мяты и снять кастрюлю с огня.


Положить суп в блендер.


Положить суп в блендер.


Взбить суп блендером до состояния пюре.


Взбить суп блендером до состояния пюре.


Подавать суп-пюре из зеленого горошка украсив листочками мяты.


Подавать суп-пюре из зеленого горошка украсив листочками мяты.

Другие рецепты:

Солянка мясная Солянка мясная Борщ острый Борщ острый Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея Картофельный суп с луком-пореем Картофельный суп с луком-пореем
Суп Харчо Суп Харчо Суп с нутом и макаронами Суп с нутом и макаронами Суп сырный с шампиньонами Суп сырный с шампиньонами Суп картофельный с треской Суп картофельный с треской
Посмотреть еще рецепты в разделе: Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп-пюре из зеленого горошка, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Вероника
2012.07.28 15:42
Нравятся мне супы-пюре и гороховый в их числе. Правда, из зеленого горошка не делала - очень люблю свежий горох, съедаю сразу, на суп не остается.

Наталия
2012.07.29 18:11
Люблю супы-пюре. Приготовлю по Вашему рецепту. Спасибо.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Зимние пряные груши
Зимние пряные груши
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Пряничная приправа или приправа для пряников
Пряничная приправа или приправа для пряников
Лимонный кекс
Лимонный кекс
Пряники на елку
Пряники на елку
Льежские толстые вафли
Льежские толстые вафли
Треска в панировке
Треска в панировке
Крем-брюле по-испански
Крем-брюле по-испански
Кокосовое печенье Кокосинка
Кокосовое печенье Кокосинка
Рождественский кекс
Рождественский кекс