VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Суп-пюре из зеленого горошка
Ингредиенты:
•Курица ¼ тушки•Лук 1 шт.
•Морковь 1 шт.
•Чеснок 2 зубчика
•Зеленый горошек 800 г
•Мята 1 пучок
•Соль морская
•Белый перец молотый
Как приготовить по шагам:
Сварить курицу в подсоленной воде в течении 40 минут.
Затем курицу вынуть, бульон процедить.
Затем курицу вынуть, бульон процедить.
Лук нарезать произвольно.
Морковь нарезать крупными брусками.
Чеснок порубить.
Куриный бульон довести до кипения, положить морковь, лук и чеснок. Варить 10 минут.
Курицу отделить от костей и нарезать на кусочки.
В суп положить зеленый горошек и кусочки курицы. Варить пока горошек не размягчится.
Положить в суп листья мяты и снять кастрюлю с огня.
Положить суп в блендер.
Взбить суп блендером до состояния пюре.
Подавать суп-пюре из зеленого горошка украсив листочками мяты.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп-пюре из зеленого горошка, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!