VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Мисо-суп с кабачком
![Мисо-суп с кабачком Мисо-суп](http://www.vkusfoto.ru/images_l/306_0.jpg)
Ингредиенты:
•Морковь 1 шт.•Лук 1 шт.
•Чеснок 2 зубчика
•Перец сладкий 1 шт.
•Кабачок маленький 1 шт.
•Вода 600 мл
•Рисовый уксус 1 ст.л.
•Соевый соус 1 ст.л.
•Мисо-паста 2 ст.л.
•Масло для жарки
Как приготовить по шагам:
Морковь натереть соломкой на терке Бернера.
![Морковь натереть соломкой на терке Бернера.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/306_1.jpg)
Лук мелко нарезать.
![Лук мелко нарезать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/306_2.jpg)
Дольки чеснока порубить.
![Дольки чеснока порубить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/306_3.jpg)
Сладкий перец нарезать короткой соломкой.
![Сладкий перец нарезать короткой соломкой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/306_4.jpg)
Кабачок натереть соломкой с помощью терки Бернера.
![Кабачок натереть соломкой с помощью терки Бернера.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/306_5.jpg)
В кастрюле с толстым дном в небольшом количестве масла обжарить овощи в течении 10 минут, периодически помешивая.
![В кастрюле с толстым дном в небольшом количестве масла обжарить овощи в течении 10 минут, периодически помешивая.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/306_6.jpg)
Влить воду и довести до кипения.
![Влить воду и довести до кипения.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/306_7.jpg)
Положить уксус, соевый соус и мисо-пасту. Размешать и варить 3 минуты.
![Положить уксус, соевый соус и мисо-пасту. Размешать и варить 3 минуты.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/306_8.jpg)
При подаче посыпать нарезанным зеленым луком.
![При подаче посыпать нарезанным зеленым луком.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/306_9.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мисо-суп с кабачком, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты