VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Мисо-суп с кабачком

Ингредиенты:
•Морковь 1 шт.•Лук 1 шт.
•Чеснок 2 зубчика
•Перец сладкий 1 шт.
•Кабачок маленький 1 шт.
•Вода 600 мл
•Рисовый уксус 1 ст.л.
•Соевый соус 1 ст.л.
•Мисо-паста 2 ст.л.
•Масло для жарки
Как приготовить по шагам:
Морковь натереть соломкой на терке Бернера.

Лук мелко нарезать.

Дольки чеснока порубить.

Сладкий перец нарезать короткой соломкой.

Кабачок натереть соломкой с помощью терки Бернера.

В кастрюле с толстым дном в небольшом количестве масла обжарить овощи в течении 10 минут, периодически помешивая.

Влить воду и довести до кипения.

Положить уксус, соевый соус и мисо-пасту. Размешать и варить 3 минуты.

При подаче посыпать нарезанным зеленым луком.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мисо-суп с кабачком, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты