VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Мисо-суп

Ингредиенты:

•Морковь 1 шт.
•Лук 1 шт.
•Чеснок 2 зубчика
•Перец сладкий 1 шт.
•Кабачок маленький 1 шт.
•Вода 600 мл
•Рисовый уксус 1 ст.л.
•Соевый соус 1 ст.л.
•Мисо-паста 2 ст.л.
•Масло для жарки

Как приготовить по шагам:

Морковь натереть соломкой на терке Бернера.
Морковь натереть соломкой на терке Бернера.
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Дольки чеснока порубить.
Дольки чеснока порубить.
Сладкий перец нарезать короткой соломкой.
Сладкий перец нарезать короткой соломкой.
Кабачок натереть соломкой с помощью терки Бернера.
Кабачок натереть соломкой с помощью терки Бернера.
В кастрюле с толстым дном в небольшом количестве масла обжарить овощи в течении 10 минут, периодически помешивая.
В кастрюле с толстым дном в небольшом количестве масла обжарить овощи в течении 10 минут, периодически помешивая.
Влить воду и довести до кипения.
Влить воду и довести до кипения.
Положить уксус, соевый соус и мисо-пасту. Размешать и варить 3 минуты.
Положить уксус, соевый соус и мисо-пасту. Размешать и варить 3 минуты.
При подаче посыпать нарезанным зеленым луком.
При подаче посыпать нарезанным зеленым луком.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мисо-суп с кабачком, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: